https://hygall.com/597222161
view 379
필수카드, 최소 몇돌, 풀돌해야한다 없으면 안된다 등등 이런 글들 때문에 무소과금이나 즐겜유저들도 서포카 땜에 걱정하는 글 종종 보이더라고.. 오픈 때부터 해본 결과 만약 진짜 챔미팀레 상위권 노리는 거 아니면 진짜 개텅텅덱 상태 아닌 이상 서포카 너무 연연안해도 된다고 생각함
갠적으로는 여태 하면서 뭔가 제대로 능력 체감한거 키타산이랑 파인밖에 없었음 이건 내가 워낙 겜알못이라 세세한 차이를 못느껴서 더 그랬겠지만.. 애초에 운빨좆망겜이라 필수카풀돌해도 개망할때도 많은데 가챠로 스트레스 받지 말라고 ㅇㅇ 말랑구 보면서 행복하게 육성하자..
물론 챔미 위주로 키우는 붕들은 서포카 신경써야겠지만!!! 그게 아니라 가볍게 하는데 너무 스트레스 받을 필요 없다고 하는 말임!!!! 왜냐면 나붕이 능시비 때 폭사하고 스트레스로 몇달 접어서하는 말..^.T 공략기준이 높은 거니까 서포카 좀 없다고 울지말어들.... 물론 알려주는 붕들 뭐라하는 거 아님!! 오히려 존나 고마움
그럼 겜햎 말딸붕들 모두 무료연으로 능모누 대박치길.. 사이게임즈 미친놈들은 쓰알 확률좀 높이길ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 나 궁금한거 있어! 챔미에 리그가 두개로 나뉘던데(그레이드/오픈) 오픈리그 할거면 소과금도 가능한가..?
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 오픈은 S랭 위로는 못나가서 오히려 어느정도 하다보면 오픈나갈 애들이 없어서 힘들거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 그렇거든 랭크가 너무 높이나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 오픈은 공략 상관없이 애캐로도 꾸려서 우승할 수 있는 가능성이 높아서 소과금으로 즐겜중이면 오히려 나을수도??
[Code: 0bed]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 오오 그럼 그냥 오픈에서 놀면서 소소하게 즐겨야겠다 답변ㅋㅁㅋㅁㅜㅜ
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
모바일
나붕 월정액만 지르고 그나마도 새 시나리오 나오고 3개월 지나면 출첵만 하는데 그래도 그레이드 챔미 뜀 일섭 가챠 일정 나온게 워낙 많아서 선택과 집중 잘하면 월정액에 가끔 선택권 한 두 개 사는걸로 쌉가능임 나붕 선택권도 다 안 사 츄라이츄라이
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 필수 서폿카도 오래 쓸 수 있는거만 골라서 뽑고 널널하게 하는게 좋음
[Code: b04c]
댓글 작성 권한이 없음