https://hygall.com/597153555
view 1089

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥

음방 입장 링크
https://w2g.tv/?r=7mlrgf3jhq2jaugxyz

플리 추가 하는 법
: 상단 돋보기 누르고 유튜브 링크 넣고
컴퓨터로는 add to playlist, 폰으로는 + 누르기

!!!중복곡은 총대가 지울테니 플리 건들지 말고 곡 추가만 해줘!!!
!!!중복곡 안 지워진거 있으면 불판으로 말해주면 총머가 지움!!!

‼️플리 총머가 지속적으로 검사합니다‼️
호열대만 외 타컾 언급❌ 리버스 언급 ❌

10시 정각 시작!!!!!
이마와 스키사 데이 기념 호댐 음방 가 보 자 고!!!!!!!

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
롱게 개꼴려
[Code: c534]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 757c]
ㅇㅇ
모바일
붕팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 대만이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01a4]
ㅇㅇ
모바일
공주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좀 어리지만 속은 꽉찼어❤️
ㅇㅇ
모바일
연하남
[Code: ee95]
ㅇㅇ
모바일
아기토끼🥹🥹🐇
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8227]
ㅇㅇ
모바일
하 얼굴합만으로도 서사 백만개
[Code: 8815]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 호댐개조아
ㅇㅇ
모바일
왔냐
ㅇㅇ
모바일
와 완전 호열시점곡
ㅇㅇ
모바일
이노래도 너무 호댐임
ㅇㅇ
모바일
대만군 짜증나 근데 너무 좋아해
ㅇㅇ
모바일
아 포카포카하다 너무 귀여워 🐰
[Code: 688b]
ㅇㅇ
모바일
싫다싫어..좋아해..!!!!!🖤🐇🖤
ㅇㅇ
모바일
너무 통통튀고 귀여움ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여움
ㅇㅇ
모바일
호댐러들 덕분에 띵곡 개많이 알아감 너무 조아
[Code: 8815]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 호댐붕들 다 음잘알임
ㅇㅇ
모바일
일단 섹스갈겨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ🍆💦💦💦💦💦
ㅇㅇ
모바일
싫은데 싫어할 수 없는거 처음은 싫었다가 결국 좋아하게된거 ㄹㅇ 호댐이잖아 이마와 스키사 그자체다
[Code: 7c54]
ㅇㅇ
모바일
저곡은 ㄹㅇ호댐의 정수..
ㅇㅇ
모바일
뺨 맞고 쳐가보는거 완전 호열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
수중키스하는 호댐 보고싶다..
ㅇㅇ
모바일
너에게 정신을 잃어버리든가 크
ㅇㅇ
모바일
존나좋다
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 호댐 왤케 제이팝 찰떡이냐고