https://hygall.com/597067574
view 12529
UkvMYreFPGi6Qx7Ify6MZ2IVxq3mgjVO0IbmFlm-65pO8EO1cNugozMjLYTeW47XEx8cfA4CrK0Xg0mQRlPpVFLBgt4Bkm4QB5i6eRhEomhEg5S3CxNABXsvT0jdV7-WeFECb2PVih8upVJcIz6Tyw.webp.jpg

드레스도 혼자 발목 보인다는 이유로 릴리나 피치보다 안예쁘단 평 들었는데 솔직히 이쁘지않냐 저 동그란 부분이 은방울꽃같고 좋은데 저평가됐다고 생각
ㅇㅇ
모바일
갠적으론 스포티한 캔데 웨딩드레스 입으니까 인지부조화와서 안좋아했음.. 전투복이 더 잘어울리고 활동성있어서 좋아했음
[Code: f2c1]
ㅇㅇ
모바일
난 커서 보니까 데이지가 젤 좋더라ㅋㅋㅋ 성격이 쿨해
[Code: a2e0]
ㅇㅇ
모바일
드레스가 안이뻐..
[Code: 2481]
ㅇㅇ
모바일
나도 늙으니까 데이지가 좋더라 그리고 피치는 좀 주인공 센터특유의 밀어주기가 애벌레때도 좀 오히려 좋아하기 힘들었음 머리카락부터 이불만해갖고 사람 다 치고다닐거 같아서 나는 히어로 같지않다고 느꼈어ㅋㅋ
[Code: 3b9b]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 등껍질 갑주마냥
[Code: f35e]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d544]
ㅇㅇ
모바일
난 얘 제일 좋아했는뎈ㅋ 세일러문 쥬피터와 더불어ㅋㅋ 근데 얘네들 중1이었네;ㄷㄷ
[Code: 432b]
ㅇㅇ
색깔 때문에 손해 많이 본 듯 하다못해 파란색이었으면...
[Code: 44be]
ㅇㅇ
모바일
내가 어려서 보는 눈이 없었지
[Code: 143d]
ㅇㅇ
모바일
내 최애ㅠㅠㅠ
[Code: b8e6]
ㅇㅇ
모바일
애기들은 길고 치렁치렁하고 화려한거 좋아해서 단발 수수한 느낌 인기 없는건 유구하더라
[Code: d620]
ㅇㅇ
모바일
확실히 타겟층으로 노린 나이의 어린 여자애들은 금/핑/갈색 머리색 중 하나에 장발이고 화려한 느낌이어야 좋아하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마마법사 레미도 당고머리 푼 회차 방영되고나서 우와아!!! 하며 인기 팍 올라갔던 기억
[Code: b323]
ㅇㅇ
모바일
난데이지최애였어...그시계도있었는데ㅜ
[Code: 27df]
ㅇㅇ
모바일
데이지 좋아했던 붕들 혹시 세라문에서는 주피터 좋아했냐 나는 그랬는데
[Code: 8309]
ㅇㅇ
모바일
요술봉도 젤 수수해서 ㅋㅋㅋ 그리고 데이지는 시계였나 팔찌였는데 이게 뭔가 다른애들 목걸이 귀걸이 이런거보다 안예뻐보였음 드레스는 나중에 사라였나 빨간머리 걔가 인기 젤 많았을걸
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
모바일
사루비아(샐비어)
[Code: af1a]
ㅇㅇ
모바일
난 짧머파라 세일러문에선 머큐리, 웨딩피치에선 데이지, 레미에선 사랑이, 파워퍼프걸 버터컵이 최애였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5221]
ㅇㅇ
모바일
나는 데이지 제일 좋아했음ㅋㅋㅋ
[Code: 3e8f]
ㅇㅇ
모바일
데이지는...그....적정 타겟층을 노린 캐가 아니었다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ만약 내가 지금 나이 그대로 웨딩피치 봤다면 데이지가 최애였을걸ㅋㅋㅋ
[Code: 8f39]
ㅇㅇ
모바일
헐 사루비아가 데이지보다 인기 많았다고???! 주연 3인 롤이 피치 릴리 데이지 아니었나?!
[Code: f093]
ㅇㅇ
모바일
사루비아랑 릴리가 투탑일걸
[Code: 3b36]
ㅇㅇ
모바일
난 데이지만 제일 좋았음 짜증나는건 데이지랑 연결되는 남주가 별로였음 다른애들은 뭔 천사랑 이어지는데 뭔ㅜ
[Code: 7758]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 개짜증남
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
데이지는 그냥 그런데 버터캅은 조아 똑같이 초록색 단발 성격도 비슷한데
[Code: bfb2]
ㅇㅇ
모바일
난 세일러문이나 레이어스는 짧머캐 좋아했는데 데이지는 안좋아했던게 머리색깔이 별로였음 초록색 ㅠㅋㅋ
[Code: f35e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ난 애기벌때 데이지 좋아했음 단발&털털한성격이 취향이었는데 와중에 마이너병도 있어서ㅋㅋㅋㅋ애초에 피치자체도 마이너였던듯
[Code: 495f]
ㅇㅇ
모바일
나만 그랬나 애기 때 데이지를 모르기도 했어서 그런지 돼지처럼 들려갖거ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 안조아했던 거 가틈
[Code: 2daa]
ㅇㅇ
모바일
머리가 초록색이라
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
이때부터 시작이었구나 내 단발성애....
[Code: ce36]
댓글 작성 권한이 없음