https://hygall.com/596919087
view 576
쿳파 응에 성한찬란 있길래 진정령보다가 머.. 걍 봐볼까 하고 보는데 ㅅㅂ
퀄리티 뭔데
아니... 와.. 이게 자본이구나 싶고 카메라 무빙이나 색감 연출도 진짜 괜찮네 중드 중에 제일 신경쓴 느낌
배경도 현실감 있고.. 스토리는 아직 모르겠는데 확실한건 배우들 연기가 나쁘지 않다
기대됨!!!
ㅇㅇ
나붕 올해 본 중드중에 제일 재미있게봄ㅇㅇ 밤 새서 봤어ㅋㅋㅋㅋ
평소에 3,4시까지 놀다 잠든적은 있어도 해뜨는거 본 적은 없는데 조금만더 조금만더 하다가 완주함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be15]
ㅇㅇ
모바일
주나횽같긴 한데 질문ㄱㄴ?
요요가 장손녀 아님?? 장남의 유일한 딸인데 이런식으로 유배보내는게 가능함??
[Code: 43f9]
ㅇㅇ
유배라기 보다는 아파서 요양 보내는 식으로 보낸걸껄?? 완전 극 초반이라 기억이 가물가물한데ㅇㅇ
엄마아빠는 전장에 십몇년간 나가있으니까 모를거라 생각(진짜로 모르긴함ㅇㅇ 나중에 와서 알게됨)하고 그러는거야
그 집에는 요요편이 없으니까ㅇㅇ 돌아온다니까 부랴부랴 데리러가잖아ㅇㅇ
[Code: be15]
ㅇㅇ
모바일
성한찬란 존잼임
[Code: c8ea]
ㅇㅇ
모바일
재미도 있고 ㄹㅇ 영상미도 있고 연기도 다 잘함
줃 보다보면 ㅎㄷㄷ한 세트장에 의상에 소품에 눈 돌아갈 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aef3]
댓글 작성 권한이 없음