https://hygall.com/596639630
view 510
운피구랑 소자금 죽이러갈 사람 구한다

과거로 돌아가면 얘네부터 슥삭해야함 시발

운피구..... 그래 백보양보해서 이중스파이로 백천원 지키는데 일조했으니 정상참작 해준다쳐 근데 애초에.. 왜 거기계세요??? 깜빵이나 들어가서 속죄해야지 왜 백천원 원주 자리에 머물러 있음? 제정신인 사람이 석수밖에 없는듯 ㅅㅂ

소자금은 진짜 머이런 소인배가 다있음 그릇이 간장종지만도 못한 새끼가 염치가있으면 짜져있어야지 니가 뭔데 이연화한테 뛰어내리라는둥 싸우자는둥(존나 상대도 안되는게) 나대ㅠ

아 선고도 새끼도있었지 이새끼야말로 이연화 인생에서 초기삭제 시켜야할 놈임 근데 딱히 열받지도 않는게 너무 찌질한 하남자쉑이고 이미 자멸해서 엔딩이후 존재감 투명해짐

근데 운피구 소자금은... 그럴 가치도 없는 놈들이 이연화 생명 거머리처럼 갉아먹고 계속 삶을 살아가서 더 빡쳐 이새끼들도 살아있는데 이연화는 왜 세상에서 사라지려고해 내가 다 억울해 ㅠㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
할 수만 있다면 정말 죽이러 가고 싶드아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9c5]
ㅇㅇ
모바일
운피구 이새끼부터 벽차지독에 중독시켜야함 결국 이새끼때문에 이연화 목숨이 꺼져가는데 지는 멀쩡히 살아서 끝까지 민폐 오졌다
[Code: cc6f]
ㅇㅇ
모바일
소자금 죽이러가려고 칼 갈고있음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ개나대 진짜
[Code: 636b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 저 둘이 제일 싫고 열받았음 그와중에 운피구새끼 다죽어가는 연화 내력도 받음 왜사냐고 진짜
[Code: 17f5]
댓글 작성 권한이 없음