https://hygall.com/596565495
view 1208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보는데 너무 착하고 커여움 방소보

이연화가 그렇게 무심하게 굴고 맨날 유기하고 가는데
어떻게든 돌아와서 댕댕거리는거 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위험하니 떼놓고 가려고 일부러 미음받을 말만 골라서 하니까 상처받아서 내가 너 다시보면 개다!! 이러고 나가더니
또 의원으로 일하는데 찾아와선 이연화 사기꾼이라고 깽판놓고 집에 갇혀서는 이연화란 인간에 대해서 곰곰이 생각해봤다는게 너무 커엽지않냐

내가 봤을때 너는 예전에 되게 거만했을거야. 마음을 터놓는 친구가 별로 없었거나 아마 친구한테 배신당해서 더이상 사람을 안믿게 된거 아니야?

이러면서 어떻게든 이연화 이해해보려고 애쓰는데 얘를 어떻게 미워하니....아직 투닥대던 중에도 이연화 아파서 쓰러지니까 약 가지러 뛰어감 ㅠㅠ

이연화 없는 사이에 연화루에서 밥 차려놓고 기다리고 있는 거 보면 우렁각시가 따로없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락으로 반찬까지 올려주는 거보니 이연화 많이 먹고 건강해지라는 마음이 너무 투명하게 드러나서 미치겠음 이런애한테 일부러 미움받을 소리해야한 이연화도 속이 탔을거임 시바 이렇게 일편단심순정햇살댕댕이가 돌직구로 들이대는데 친구에서 연인으로 발전하지 않을리 없음

좀 귀찮고 손이 많이가지만 다정하고 세심하고 돈도많고 커여운 연하남과 알콩달콩하게 살림차리라고 이연화ㅠㅠㅠㅠㅠ

다병연화
ㅇㅇ
모바일
너말이다맞다 방소보 진짜 이연화 인생에 다시없을 햇살댕댕벤츠연하남이야 연화는 바보가 아니니까 반드시 돌아와서 둘이 살림 차렸을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70b4]
ㅇㅇ
다받는다 미친햇살연하남크아아아아아
[Code: ceb9]
ㅇㅇ
모바일
연화가 실은 복이 정말 많음.. 저런 순정햇살댕댕연하우렁각시가 좋다고 달려드는데ㅠㅠ 연화야 넌 그냥 다병이랑 꼬옥 알콩달콩하면되
[Code: a77f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런 연하댕댕다정집착햇살광공이 어딨냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백년해로하란말야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7207]
댓글 작성 권한이 없음