https://hygall.com/596411457
view 1260

배터리 100퍼일때 얼마나 강했으면 시발

혹시모를 ㅅㅍㅈㅇ

10퍼로 겨우겨우 살면서 사람 구하고 라이벌도 구하고 배신자도 구하고 옛애인도 구하고 제자도 구하고 황제새낀 왜구하고 ㅅㅂ 니가먼데 세상 사람들 다 구하고다녀 얼른 보조배터리나 구하라고 시발 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

이제 방다병 양주만 할수있게 됐으니까 0.01% 씩이라도 충전하고 돌아다녀 제발.. 완충까지 바라지도않아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

연화루
ㅇㅇ
모바일
적비성 비풍백양도 죽을고비 넘기고 한단계 진화했는데 양주만도 당연히 레벨업 깜짝이벤트 있어야함 ㅠㅠㅠ
[Code: ebd7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이연화 허벌내력 쓸때마다 진짜 탄식하면서 봄 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 4787]
ㅇㅇ
모바일
배터맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e883]
ㅇㅇ
모바일
배터리 십퍼 ㅠㅠㅠㅠ 내력 쓸때마다 빨간색 바 아른거려서 죽겠다 ㅠㅠ
[Code: 31e9]
댓글 작성 권한이 없음