https://hygall.com/596366415
view 1154
계속 ((((이연화는 내가 지켜 )))) 하는 비장한 댕댕이모드임

가면쓴 적비성 누가봐도 수상한데 이연화가 대충 둘러대고 동행시킴

방다병: 쟤 계속 데리고다닐거야? 너한테 해가 될거같은데...

적비성이 이연화 목 조르는 거 발견함

방다병: 거봐 내가 걔 위험한 놈이랬지!! 나 없는 사이에 너 죽이면 어떡해!!!

아비랑 누가봐도 오래알고지낸 사이같음 자꾸 나 빼고 지들만 아는 얘기함 ㅠ

방다병: 난 빠질테니 니들끼리 잘해봐라 흥
헉 잠깐 둘만 놔두면 이연화 위험한거 아냐?!!

이연화가 또 구라쳐서 버리고 간 상황(...) 게다가 아비 출신지가 거짓인거 알게됨

방다병: 역시 수상한 놈이었어!!! 이거 이연화가 위험한거 아냐?!!!!

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 이연화 걱정임 아니 어떻게 이렇게까지 걱정함.. 정작 이연화가 한 짓들: 방심하게 한다음 홀랑 버리고 가기.. 맛없는 밥 만들어주기.. 얄미운 말로 비수놓기, 자기 얘기는 꼭꼭 숨기고 말안해주기 등등

그와중에 내가 제일 상대적 머글기분된 모먼트 이거임

아비가 수상한 사람이랑 말하는 거 발견한 방다병: 아무리봐도 절대 평범한 놈일리없어
이연화: 10년 넘게 봐서 속속들이 아는 사이야
방다병: 뭐?! 그럼 나만 너에대해 아는게 없잖아!!!

아니 방다병 의식의 흐름 뭐냐고.. 이연화는 아비랑 오래 알고지낸 사이라 걱정할거 없다는 얘긴데 그 와중에 서운한 포인트가 '나만 너에대해 잘 모른다' 이거임 ㅎㅏ... 집착광공의 싹이 파랗다 다병아..

다병연화
ㅇㅇ
모바일
방다병이 아비 수상하다고 이연화한테 말한 건 쟤는 빼고 나랑만 놀자였는데 이미 십년 동안 아는 사이라고 하니 당근 삐질 수 밖에 ㅋㅋㅋ
[Code: 80e9]
ㅇㅇ
나도 그부분에서 의식의 흐름 진짜 존웃 ㅋㅋ
[Code: d606]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다받는다 집착광공싹이 파람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다병아 그거 사랑이야
[Code: 49ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광공의 싹이 푸르게푸르게 싹틈
[Code: 06ac]
ㅇㅇ
모바일
햇살광공
[Code: cfb7]
댓글 작성 권한이 없음