https://hygall.com/596363917
view 1072
ㅌㅈㅈㅇ

흑금옷입은 범한이 진짜 권세가 대단해보이는데 그게 다 경제가 준 총애라고 생각하니까 대꼴 그리고 궁통령이 범한이한테 대놓고 폐하의 사랑이 남다르다고 얘기해주시다니... 다른 조정대신들은 뒤에서 얼마나 많은 말을 하고있을지;;

범한이가 들고 올라온 국화 화분은 황제가 앉는 곳 바로 옆에 두라는 것도 개꼴포인트;; 화분 자리까지 지정해주는 경제 진짜 대단해

그리고 범한이 진기 불안정해서 아파하는데 나는 왤케 꼴리지 범한이 진기 계속 없어주세요ㅌㅌ💦💦💦
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 범한이 진기 계속 없었으면 좋겠음 ㅅㅂ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아주 병약한 공주미가 있어서 더 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0296]
ㅇㅇ
이 옷 입은거 몇화에 나옴? 진짜 이쁘다
[Code: a98a]
ㅇㅇ
모바일
이거 29!
[Code: 81db]
ㅇㅇ
모바일
진짜 국화 자리 자기옆 찜꽁에 궁통령 대사에 진짜 함박웃음이었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총애가 유별남ㅋㅋ 신하의 일정에 맞춰 황제가 국화축제 일정 맞추는거 진짜 역사에 길이 남을 총애임ㅋㅋ
[Code: 62d9]
댓글 작성 권한이 없음