회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 존이랑 밥이 연인 사이인 줄 알았던 거구나 제이크 마음의 시작은 어디였을지 그러면서도 자기도 결혼을 다섯번이나 하려고 했단 마음은 뭔지 너무 궁금해
[Code: 09e8]
ㅇㅇ
모바일
하얘들아싸우지말고섹스해그리고화해해그리고사궈
[Code: fead]
ㅇㅇ
모바일
내 세상은 센세를 만나기 전과 후로 나뉜다 센세... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 6a7d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진심... 제이크는 그동안 존이랑 밥이 사귀는줄 알고 억지로 참고 견디려고 결혼을 그렇게 많이 한거였구나... 미치겠네.... 지금 대가리 존나 빡빡 치는중 🤦‍♂️🤦‍♀️🤦🤦‍♂️🤦‍♀️🤦 센세는 천재다...... 어나더 올때까지 숨 참는다 센세
[Code: 79f3]
ㅇㅇ
모바일
세상에 제이크의 첫 결혼식부터 밥이 옆에 있었는데 이미 그때부터였던 거야???? 제시카 양 터뜨려 줘서 고마워요! 그렉 옆에서 불질러줘서 너무 고마워요!!! 존 어서 밥이랑 사귀는 사이 아니라고 얼른 말해줘요!!
[Code: 6f1b]
ㅇㅇ
모바일
결혼식에서 존 얘기들고 신부두고 뛰쳐나오는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이크 지금 눈 돌아서 충분히 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
"그렇게 아무 것도 아닌 관계였으면- 그렇게 아무렇게나 굴려도 되는 몸이었으면- 나는, 나는 대체 무엇을- 그럼 나한테도 한번 줄 수 있는 건가?"

헐 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
미췬 ㄹㅇ 존이랑 연인인줄 알았구나 아니 어떻게 그 긴 세월동안 정확하게 짚은적도 없는 얘기를 그렇게 철썩같이 믿을수가 있어...? 너무 센스가 세련되고 똑똑한 사람이라서 그런가 암묵적으로 무언가를 주고받는게 많은 사람이라서...? 나는 촌스러워서 그런가 정확하게 들어야 그렇구나 하는데... 제이크의 짐작과 그동안의 행동이 너무 사려깊고 섬세하면서도 괴로울만큼 미련하게 느껴져서 마음이 찢어짐 ㅜㅠ 불쌍한데 또 그로인해 함께 고통받은 밥은 어쩔거야 제이크가 아무리 안타까워도 밥에 비하면 세발의 피임 결국 그렇게 감춘다고도 못 감춰서 밥은 제이크가 자길 아끼고 의지하는 걸 알고 제이크를 사랑하게 되었고 제이크의 착각과 애정과 끈질긴 미련속에 갖혀서 이러지도 저러지도 못 하고 제이크만 바라보고 있던거잖아... 야 이자식아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74b6]
ㅇㅇ
모바일
세 -> 새
[Code: 74b6]
ㅇㅇ
모바일
아악!!!!!!!!!!!!!!센세다!!!!!!!!!
[Code: 6497]
ㅇㅇ
모바일
밥리둥절,..나도모르는 내연인이 있다.,,?! 둘이 빨리 오해풀고 싸우지 말고 섹스해ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 93cc]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 그래도 첫 번째 아내한텐 진심이었던 것 같은데 언제부터 밥을 짝사랑(이라고 쓰고 쌍방이라 읽는다)했던 거냐 이 자식
[Code: 5039]
ㅇㅇ
모바일
"나는 그 잘난 케이트가 날 배신했을 때도 죽어버리고 싶을 정도로 괴로웠는데 두 사람은 괜찮은 거냐고!"
<<일케 말한 거 보면 케이트한테도 꽤 진심이었던 것 같은데
근데 생각해보면 그때도 케이트는 뒷전이고 물에 빠졌던 밥 붙들고 계속 신경쓰지 않았나..? 그럼 그땐 무자각이었던 건가
ㅇㅇ
모바일
근데 밥 시점으로 전개돼서 그런지 밥이 (짝)사랑으로 고통받은 게 더 길어보여서... 제이크쉑도 충분히 그랬던 게 보고싶다((제이크쉑 시점도 보고싶다고 비는 겁니다 센셓ㅎㅎ))
ㅇㅇ
ㄹㅇ 제이크가 외줄타기하면서 버텨왔다고 터뜨리는거 보면 제이크시점도 존나 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54d1]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳐따… 미쳐따리…. 또 첨부터 달리러간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 너무 조아 …. ㅠㅠ
[Code: 8394]
ㅇㅇ
모바일
제이크 눈 돌아서 그세 그렉 번호까지 차단한 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 자기가 사준 아파트 다른 놈이랑 쉐어한다는 것도 싫어서 더 작은 집 사주는 제이크... 아ㅖ 주는 게 아니라 자신의 소유 어딘가에 있길 바래서 문서상으로나만 "나의 것"이 되고 싶어서 자기 명의 집에 밥을 넣어 둔 제이크인데 대관절 처음 보는 놈이 뜨밤 보냈다고 소리치고 보란 듯이 아침 귀가에 처음보는 딴 남자 옷을 입었으니 빡이 칠만하지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: d3e1]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 이 무순은 제이크시점도 반드시 있어야 한다고 이 연사 외칩니다.
[Code: 496f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
센세 수정못해도 괜찮아 돌아오기만 해 둘이 어서 빨리 배를 맞춰줘 센세만이 할수있어 너무좋아
[Code: ad93]
ㅇㅇ
모바일
앜돼안돼안돼안돼안돼시발당장잡아잡아서키스해키스하고대화해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑하는 사람은 제이크 너다 오직너뿐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 406e]
ㅇㅇ
모바일
아심장터져뿌겟다
ㅇㅇ
모바일
밥아 제이크가 고백을 했죠? 키갈도 했죠? 자 이제 니가 할일은 너의 마음을 글자든 음성이든 제이크에게 가감없이 전하는것뿐이다 당장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 존은 설마혹시 밥 좋아하고있는건 아니겠지....? 밥한테는 말안하고 제이크한테만 말한 좋은소식이라는게 뭘까
ㅇㅇ
모바일
제시카정말고맙습니다ㅜㅜ
[Code: c4a6]
ㅇㅇ
모바일
야 사장님그렇게 가면 어떡해!!!!!!!!!!!!!!
[Code: fa6a]
ㅇㅇ
모바일
미이이이친 센세 나 오늘 잠 못자 역시 제이크는 존이랑 밥이랑 연인 관계인줄 알았구나ㅜㅜㅜㅜ 결국 이렇게 폭발해서 키갈까지 하고 그냥… 그냥 너무 좋다… 센세 나 진짜 숨참고 기다릴게 밥 얼른 해명하고 쌍방으로 바꾸자
[Code: 008a]
ㅇㅇ
모바일
여기까지 보고 첨부터 다시 정주행했더니 이 사람들의 감정선이 훨씬 더 잘 이해되고 왜 그 상황에 그런 말을 했나 어떤 마음으로 그런 행동을 했나 이런것들을 더 쏙쏙 알거같음.. 더더 넘 더더더더더 잼나게 느껴져서 진짜 나노단위로 보느라 눈알 빠지는 줄(눈알 빠져도 행복할듯ㅠㅠ) 센세 이것은 수정따위 필요없는 이미 완벽한 마스터피스.. 돌아만 와주세요 센세는 그저 갓갓 ㅠㅠ
[Code: d28d]
ㅇㅇ
모바일
와 나 이거 왜 이제 봤지… 새벽에 1편부터 정주행 쭈욱 했는데 진짜 존나 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 제이크가 존이랑 밥이랑 오해하는거 아닌가 했는데 진짜 오해한거였다니ㅠㅠㅠ제이크 대체 언제부터 밥 좋아한거지 행맨밥 얘네 기나긴 거대한 삽질 정말 맛있다 그저 눈물만.. 너무 재밌어서 현기증 나요
[Code: d0af]
댓글 작성 권한이 없음