https://hygall.com/595148594
view 1209

진짜로 테디베어 만드는 줄 알고 존나 기대했거든 근데 사지 힘줄만 끊고 물에 말아놓으면 다냐고요 언니 실망이야 
그까이꺼 연화덕에 대충 1분만에 회복하고 원상복귀 했잖아 그리고 각려초가 10년동안 개고생해서 가꿔놓은 신혼방에서 자기 죽일 계획 세우면서 합환주 마시고 둘이 좋아 죽은거 알면 진짜 피가 꺼꾸로 솟지 않았겠냐고 솔직히 각려초가 성공해서 적화 황후랑 후궁 만들어서 잘먹고 잘입히고 밤마다 그러고 있으면 다병이도 자연스레 나는? 나느은?! 하면서 자기도 후궁 한다고 들어왔을테고 셋이 알콩달콩 살면서 지금보다는 더 해피엔딩이었지않겠냐 이말이야 더 사랑하는 사람이 지는 거라더니 어휴 각려초가 맘이 너무 여려서 탈이내 찐사랑을 해버렸내

ㅇㅇ
모바일
각려초가 사랑에 눈이 멀어 대의를 도모하지 못했네 진짜 다병이까지 굴러들어왔을텐데ㅋㅋㅋㅋ 약간 신방씬은 눈치보였잖아 야 니들 거기서 그래도 되냐? 보는 나는 좋지만 너네도 좋지만 각려초가 알면 개빡쳐할텐데 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: a3c8]
ㅇㅇ
모바일
방다병 알아서 나는? 나느은? < 하면서 들어온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋ
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나 정말 보는 내내 각려초의 성공을 빌고 빌었는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: 9a22]
ㅇㅇ
모바일
진짜 누군가의 테디베어 계획을 꼭 성공하길 빈 적이 처음이어ㅛ으
[Code: f915]
댓글 작성 권한이 없음