https://hygall.com/595120211
view 435
이제 2회차 끝나감 여기까지 하루걸렸다
실수로 다이아 터치하면 바로 써지는거ㅅㅂ 이거빼면 만족
1회차마다 다이아 모이는 양 보니 할만한듯
ㅇㅇ
모바일
퍼즐 할만해? 글구 다회차는 업적때문에 하게 되는거야?
[Code: 55cb]
ㅇㅇ
모바일
업적이랑 1회차에 못봤던 선택지 보려고ㅇㅇ 1회차 끝내니 다이아도 한번에 꽤 주더라! 한번만 주는지 다회차할때마다 주는지는 모르겠네.. 퍼즐은 더슼퍼즐 초반보단 빡세고 후반보단 쉬워서 할만함ㅋㅋㅋ
[Code: f1f7]
ㅇㅇ
모바일
오호 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 55cb]
ㅇㅇ
모바일
대충 계산해보면 과금없이 유료선택지 다 열기에 3회차면 될듯
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 1회차 할땐 뭐지 싶었는데 엔딩 보고 나니까 이해되더라
다음 에피 나올동안 다회차로 업적 깨고 보석도 모으라는 거겠지
[Code: 9316]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 처음할땐 과금유도네 싶었는데 과금유도도 있지만 다회차유도가 크더라ㅋㅋㅋ 완결후에 몰아하려면 ㅈㄴ힘들듯 나중되면 영업도 못하겠다
댓글 작성 권한이 없음