https://hygall.com/595117266
view 701
모핑 넣을 기술력 안되는거
모델링 없어서 못 넣는거
ppt겜이라 못 넣는거 제외ㅇㅇ

그나마 말딸인가..?? (라고 생각했는데 있대ㅎ..)
ㅇㅇ
모바일
말딸 바스트모핑 있지 않아...? 지금 당장 떠오르는 거 그말사 하나뿐이긴 한데...
[Code: 2a65]
ㅇㅇ
모바일
그말사가 뭔가 했는데 초록옷 여캐 맞음? 있네...
[Code: 750c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 사토노 다이아몬드...
[Code: 2a65]
ㅇㅇ
모바일
말딸도 있음.. 걍 없는겜이 없는듯
[Code: 2f66]
ㅇㅇ
모바일
오...말딸 안해봐서 막연히 없을거라 생각했는데...맙소사..
[Code: 632b]
ㅇㅇ
모바일
걍 가슴 큰 여캐들은 대놓고있는수준… 말딸이 괜히 남초겜이아님 진짜 씹남초겜에 비하면 덜빻아서 여유저들 좀 있는거지 습슺
[Code: 2f66]
ㅇㅇ
모바일
말딸하지만 심햐..
[Code: d07f]
ㅇㅇ
모바일
립9, 멻..?? 2d live 스킨에도 없는듯
[Code: e2ce]
ㅇㅇ
멻...? 완전 클린하진 않음 근데 멻은 겜 자체가 2d 디펜스겜이라 ㅋㅋ 라투디 스킨이 거의 없음
[Code: 565d]
ㅇㅇ
모바일
어 뱅돌?
[Code: 6554]
ㅇㅇ
멻 라투디 스킨엔 바스트모핑 있음. 라투디 스킨이 20개가 안되긴 하지만..
[Code: f584]
ㅇㅇ
모바일
멻 sd에도 모핑 있던데.. 혼성겜은 없는 겜을 못본듯
[Code: dea0]
댓글 작성 권한이 없음