https://hygall.com/595024995
view 3259

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
오 더빙이구나
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
뭔가 태섭이 언젠가 한번은 대만이를 저 농구장으로 데려갈 거 같은 느낌이 있음
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
ㅈㄵㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 언젠가는 대만이 데리고 오키나와 가서 형이랑 인사시켜줄듯
[Code: d08f]
ㅇㅇ
모바일
준섭아 ㅠㅠㅠ볼때마다 맴아프다
ㅇㅇ
화질좋다
ㅇㅇ
근데 저때 준섭이도 초딩이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
준섭이 살아있었으면 대만이도 준섭이 보고 선배선배 하면서 잘 따랐을 것 같아,,워낙 좋은 선수라
ㅇㅇ
이날을 위해 헤드폰을 준비했다
[Code: efb2]
ㅇㅇ
와 나도 헤드폰 껴야겠다
ㅇㅇ
모바일
태섭이 체력이 좋을 수 밖에 없다... 어릴 때부터 막 바위를 타고 다녀...
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
모바일
애기 송쪼푸 진짜 한입거리네
ㅇㅇ
모바일
태섭이 뽀둥한거 너무 커여움
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
저 말랑하던 아이가 개씹탑으로 성장한다는게 너무 맛도리
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
존ㅡ맛😋
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
모바일
분하고 아파서 눈물 한방울 고인 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
더족굼한 태섭이 ㄱㅇㅇ🥹
ㅇㅇ
준섭이형한테 배워서 쎈척하는데도 그거 다 알아보는 미친유죄연상선배형아...
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좋아
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 미치겠음
[Code: 0ce1]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 낚시하러가지마 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
가지뭬༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
준섭이 ㅈㄴ 형아 같애 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 언제봐도 너무 가슴 아픔...ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
멈춰😭🤚
ㅇㅇ
모바일
태스비 저때 이후로 정댐한텐 절대 절대 절대로 다신 돌아오지 말라던가 같은 소리 안하겠지
ㅇㅇ
ㄹㅇ
댓글 작성 권한이 없음