https://hygall.com/594850179
view 428
신의눈....
물의신 이제 없고 신좌도 없고 그럼 신의눈 줄 사람(?신?집정관?암튼) 없는거 아냐? 푸리나한테 갑자기 왜생긴거임...?
ㅇㅇ
모바일
임무 후일담까지 다 깸?
[Code: b941]
ㅇㅇ
모바일
시비x 알려주면 ㅅㅍ 될거 같기도 해서
ㅇㅇ
모바일
오잉 아니 그런게 있어?! 공연 끝나고 리허설룸에서 대화한번하고 ~임무완~ 뜨길래 끝난줄알았는디
[Code: 92bc]
ㅇㅇ
모바일
후일담이 없었나?? 나도 헷갈린다;; 진상은 밑댓이 맞음
ㅇㅇ
모바일
느비예트가 줬음 포칼로스가 용왕인 느비예트한테 권능을 돌려줘서 이제 물속성 신의눈은 느비예트가 줄 수 있게됨
[Code: 5244]
ㅇㅇ
모바일
아놔 너무 아무도모르게 몰래준거아님?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 윗댓에서말한 후일담같은걸로 나와...?
[Code: 92bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아님 푸리나랑 느비예트 신의 눈 스토리 보면 나와있음
[Code: 863d]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅋㅁㅋㅁ!!!!
[Code: 7ec1]
ㅇㅇ
느비예트 캐스 신의눈 파트보면 신의눈 묘사하면서 집정관이 인간의 갈망에 응답해 선물을 줘왔고 느비예트도 앞으로 비슷하게 할거라는 얘기가 있는데 이게 5막 종료후 신의 눈 관련해서는 이제 느비가 줄거라는 암시로 해석되어서인듯?
[Code: 00a4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 캐릭터창 보면 푸리나 신눈 생김새 다르게 생김ㅋㅋㅋ
[Code: cfbc]
댓글 작성 권한이 없음