https://hygall.com/594849852
view 1099
일단 햇빛 아래라서 너무 예쁘고 살랑이는 바람에 물소리
"센빠이~?" "으응~?" 이미 여기부터 좋음
미야타가 저도요 이런거 아니고 처음으로 드디어 "아이시떼마스" 말하고 선배 약한 모습 보고 전부터 지켜주고싶었다 말하는거 개큰감동ㅠㅠ

미야타가 먼저 다가가면서 키스 한 번

눈 감고 있는 선배한테 또 한 번

타카시 살짝 놀라더니 바로 입 살짝 벌리면서 미야타 일으키면서 세 번째 키스

"이대로 멀리 가버릴까?" 말하는 타카시 선배 목소리 너무 좋고 T스러운 대답하는 미야타까지ㅋㅋㅋ너무 사랑스럽고

둘이 귀엽게 머리 부비적 기대있다가

반짝이는 석양빛 윤슬 사이로 무려 네 번째 키스ㅠㅠㅠㅠ

둘 다 특히 미야타 한 순간에 그 시절 미야타 된 것 마냥 천진난만 더 귀여워보이고 타카시도 바로 저 과거에 했던 말 튀어나오고ㅠㅠㅠ 처음 봤을 때 감동이 잊혀지지가 않는다

그리고 오늘자 24년 역대 명키스신 20위에 올라 감사하다는 로빈 짹과

좋아요한 짹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 키스신 나도 너무 좋아해 둘이 서로 머리 맞대고 웃을 때도 키스할 때도 그 행복한 마음이 그대로 전해져와서 나까지 행복해짐 10년 전에 처음 입맞췄던 강가에서 다시 입맞추고 그때 했던 말을 주고 받으면서 두 사람이 서로를 향해 10년 전과 같은 마음을 가지고 있다는 것도 느껴지고 그러면서 동시에 그때보다 더 어른이 돼서 제목 그대로 두번째 사랑은 서툴렀던 10년 전 그때보다 더 잘 이어질거라는 확신을 줌ㅜㅜㅜ
[Code: 9da7]
ㅇㅇ
모바일
저 키스신 나도 좋아 편안하고 따듯하고 ㅜㅜ 장면 자체도 넘 이쁨
[Code: 031e]
ㅇㅇ
저 키스신 진짜 예쁨ㅠㅠ 사실 코이니도 키스신 다 너무 좋음 내맘속의 1위!!!
[Code: 812c]
댓글 작성 권한이 없음