https://hygall.com/594844543
view 4028
전편 https://hygall.com/594662235

아침선도 걸린 애들 교무실 청소담당 정하는 학생회장이랑 걸레담당 양아치

너 걸레야?

양아치가 걸레담당인지 아닌지 헷갈리는 학생회장

아, 아니 걸레까진 아니고..;;

걸레담당 맞는데 학생회장 말에 당황해서 회피하는 양아치

양아치 귓끝이 빨개진 거 보고 학생회장이 걸레 던져주고 걸레 빨아오라고 시키겠지 또 머리 벅벅 긁으면서 화장실 가는 양아치
학생회장의 지휘 속에 학생들은 열심히 청소하겠지
교무실 청소가 거의 마무리 될무렵, 걸레 빨러간 양아치랑 쓰레기 버리러 간 학생회장이 오랫동안 자리를 비운걸 알아채는 학생들
그 두사람은 교사화장실 끝칸에서 담배향 나는 키스하고 있을 것 같다

다음편 https://hygall.com/594885305
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f2d]
ㅇㅇ
모바일
걸레까진 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 둘이 언제 화장실 간거야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
글이 갑자기 나타났어요 센세 부케비 센세를 못보고 잘뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1125]
ㅇㅇ
모바일
노부가 걸레빨러 가는거에 맞춰서 케이도 쓰레기 버리러 간게 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0690]
ㅇㅇ
놉맟 그 사이에 무슨일이 있었길래 교사화장실에서 키스하고있냐ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2bfe]
ㅇㅇ
즈그 케이 말에 당황해서 노부 회피하는건 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bfe]
ㅇㅇ
모바일
걸레까진 아니면 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 즈그들 사귀는걸 숨길 생각이 아예 없음 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ff72]
ㅇㅇ
모바일
노부 양아치면서도 즈그 케이 말은 존나 잘듣는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f75]
ㅇㅇ
교사화장실 끝칸에서 담배향 나는 키스 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 18ee]
ㅇㅇ
모바일
노부 무슨 생각을 했길래 귀가 빨개졌을까... 부케비는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ef]
ㅇㅇ
모바일
노부는 의외로 바른 것 같고 케이는 막나가는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 양아치랑 학생회장이 서로 바뀐 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f52e]
ㅇㅇ
모바일
노부는 걸레빨고 있었으니까 담배필 시간이 없었을거고 케이는 쓰레기 버리러 가서 담배필 시간이 있었을테니까 저 담배향은 케이껀가보다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2284]
ㅇㅇ
모바일
아, 아니 걸레까진 아니고..;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 당황한거 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 607f]
ㅇㅇ
모바일
화장실에서 뭐해 놉맟 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d147]
ㅇㅇ
모바일
너 걸레야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 노부한테 좀 다정하게 걸레담당이냐고 물어봐줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2685]
ㅇㅇ
모바일
학생들이 놉맟 같이 자리비운거 알아챘으니까 놉맟 이제 학교에 소문 금방날듯ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b048]
ㅇㅇ
양아치 노부가 낮에는 저렇게 학생회장인 즈그 케이한테 아무말 못해도 밤만 되면 노부가 즈그 케이 엄청 몰아붙일 것 같은데ㅌㅌㅌㅌㅌ 그때까지 억나더 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce6f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 불붙었네 하교하자마자 바로 섹스하러 가야겠네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3185]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
화장실에서 키스하는 놉맟 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1b18]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 각각 걸레빨다가 쓰레기 버리다가 어쩌다 화장실에서 키스하고 있는건지 압해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 230f]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 케이가 먼저 노부 꼬신게 맞는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130e]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이한테 담배 배우더니 놉맟 매일 루틴이 담배 후 키스 된거면 부케비 좋아서 어쩌지......
[Code: 44c8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 학교에서도 못참고 키스할 정도니 졸업 하자마자 결혼 해야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fd2]
ㅇㅇ
모바일
걸레 얘기 하는 놉맟은 너무 귀엽고 담배향나는 키스하는 놉맟은 존섹이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 13bb]
ㅇㅇ
모바일
어나더다 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e734]
댓글 작성 권한이 없음