https://hygall.com/594842904
view 556

펱에서 그렇게 계속 나오던 카레. 
사쿠라 아저씨가 말은 딱딱하게 해도 밥도 챙겨줌... 좋은 아저씨 같음.

아무튼 맛있는 카레 감사히 잘 먹었고요.

툴툴거린거에 비해 렌을 그렇게 싫어하는 눈치는 아닌듯함.
밥 든든하게 먹고 학교로 출발함. 우산 없이 갔는데 와중에 변태교사가 안만 태워주고 약올리고 걍 가는거 제법 어이없었음 ㅅㅂㅋㅋㅋ

근데 학교에 왔는데 학교가 있던곳에 학교가 없고 웬 성이 있음... 무슨일임 이게.

제대로 왔는데 뭐여...? 당황하는 2인...

그리고 갑자기 두들겨 맞고 정신 잃어버림.
이겜 맞는 장면 너무 자주 나오는거 아님...?
가학심 자극게임 같아서 겜하면서 좋은생각 하려고 애써야됨;;

학교 가려다가 갑자기 붙잡혀왔는데 처형당한다는게 무슨말임 진짜

어 어어 너 아까 그 변태교사 옷 꼬라지 뭐냐
근데 저 변태교사가 류지한테 악감정 있나봄 다짜고짜 죽여버린다고 패고 난리났음;
그러니까 류지가 맞다가 안되겠다고 렌 너라도 도망가라고 소리침...

친구 아니니까 걍 보내주라고 ㅡㅡ

가! 

폭력 멈춰!

멈추라고 소리치면 멈춰야 되는거 모름?

라고 했다가 맞았음... 그런데 갑자기 마음속에 목소리가 들림...
네가 했던 일은 틀렸던거냐고 갑자기 묻는 질문에... 틀리지 않았다 선택하니

바로 각성함... 장난아니게 멋있음;;;;

눈빛이 확 달라짐... 와우...

폭력 멈추라고 했다 진짜.

폭력을 멈추지 않으면

내가 물리적인 해결을 하겠다.

그리고 빠르게 물리적 해결ㅋㅋㅋㅋㅋ
당황할만도 한데 자연스럽게 잘 싸워서 대단했음.

가는길에 고양이도 구해주고

겨우겨우 도망쳐나왔더니 님들 ㅊㅊㅊㅊ 현실세계 귀환하셨음 ㅅㄱㅇ
이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ??????

힘들게 겨우겨우 학교에 갔더니 이런 소리나 듣고 있음...

잼나게 학교생활 하렴^^
어휴 재밌게 학교생활 못할거 같은데...

담임부터 주인공 싫어서 오만상임... 
와중에 류지는 불량아니까 어울리지 말라고 설교함.

응~ 어울릴거야

말좀 하다보니 생각보다 그렇게 불량학생도 아닌거 같음.
그보다 통성명하고 바로 이름 불러버리는거 보니까 심리적 거리 얼마나 뛰어넘는거냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 친구 한명 생겼으니 학교에서 왕따 당하는 꼴은 벗어날거 같음.
진짜 학교 한번 가는데 이렇게 험난할 일임? 어렵다 어려워~
​​​​​​​

ㅇㅇ
모바일
주인공한테 세상이 억까 미쳣어
[Code: b82f]
댓글 작성 권한이 없음