https://hygall.com/594838889
view 311
는 나붕 얘기임
겜 스토리:얘가 얘였습니다 서프라이즈 짜잔 놀랍죠??
나:오...! 오오...! 근데 너 누구...?

겜 npc: 이 새기 아주 나쁜놈입니다 죽여주세요
나: ㅇㅋㅇㅋ

30분후

내가 죽여야될놈: ㅎㅇ 나 부탁하나있는데 들어주실?
나:누구지? 이름이 기억날듯말듯 일단 ㅇㅋ
겜 npc: ㅅㅂ

이지랄만 수십번째 내 자신이 싫어진다 길 잃고 헤매는건 당연하고 내가 조사한 내용을 계속 까묵음ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
퀘스트에 뜨지 않?난 그래서 자주 확인함
[Code: 64f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ길치라 방향 헷갈려서 엉뚱한데 들어가기 일쑤고 기억력도 안좋아서 얼굴도 이름도 못외움ㅋㅋㅋㅋ나중에 재등장 하는 캐릭터한테 누구?이래서 내캐가 아는 척 하면 같이 아는척함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e26c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ 추리겜 하는데 누가 누군지 몰라서 범인 지명을 못함 이름도 모른다고요!!!
[Code: 8241]
댓글 작성 권한이 없음