https://hygall.com/594822905
view 450
그 4회에서 미야타가 타카시 선배 무릎 베고 누워있다가
연애 관련해서 이런저런 이야기 한 다음에

"아 역시 술을 끊어야 되나~!" 이러잖음
이해력이 딸려서 그러는데 이게 무슨 은유(?)냐
그 뒤에 타카시 선배가 가볍게 타박하는 거 보면 관계에 관련된 말 같은데 해석만 되고 이해가 안 됨ㅜ
ㅇㅇ
모바일
취해서 자제력 잃고 선배 찾아가서 주정부리고 흔들려서 금방이라도 키스할거같은 눈빛날리고ㅋㅋㅋ첫화에서도 취해서 눈떠보니 선배집이고 키스하고 말그대로 자기 한짓에 대해 역시 술 끊어야돼 하고 말돌리는거아닌가
[Code: 2848]
ㅇㅇ
모바일
계속 안사귄다 연애 안한다고 밀어내놓고 술 취하면 선배한테 애교부리고 자꾸 흔들리니까 하는말ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니라고 계속 부정해놓고 술 마시면 무장해제돼서 본능이 이끄는대로 가버리니까 하는 말이구만!! 이제 이해됐고 코이니도가 더 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁ
[Code: bde1]
댓글 작성 권한이 없음