https://hygall.com/594815053
view 16928

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 주인님 여왕님 호칭 구분하는거 지금 알았네 ㄱㅇㄱ
[Code: 0894]
ㅇㅇ
모바일
911 론스타 시즌2 에피4
[Code: 2150]
ㅇㅇ
모바일
이거 한 열번은 본것같은데 볼때마다 웃겨서 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 아 시발 미치겠다 존나 웃겨
[Code: d410]
ㅇㅇ
모바일
한 방 입덕 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d410]
ㅇㅇ
모바일
하필 이름도 그레이스라서 드립 ㅈㄴ 적절해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f4f]
ㅇㅇ
모바일
그레이스 진짜 청산유수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bc4]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 막짤 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30f7]
ㅇㅇ
모바일
진심 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee8]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜봐도봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ba]
ㅇㅇ
모바일
이거 실화인거 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c5a]
ㅇㅇ
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f40]
ㅇㅇ
그레이스 목소리도 홀리 그레이스하셔서 저때 존나 여왕님 뽀스 개쩔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a76]
ㅇㅇ
모바일
이건 봐도 봐도 정독하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a58d]
ㅇㅇ
모바일
이거 실화였어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d062]
ㅇㅇ
모바일
이거 전에 신고자한테 주인님은 한 명 뿐이라서 여왕님이라고 부르는 거냐던거 생각남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f486]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 실화라고? 실제 응급전화 사례라고?
[Code: 293a]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 볼때 그냥 웃겼는데 이게 실화...?!
[Code: 6e08]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 처음봤는데이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 6f37]
ㅇㅇ
모바일
니게 실화인것도 웃기고 그레이스 여신님 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42f6]
ㅇㅇ
모바일
아 웃긴데 실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e8]
ㅇㅇ
모바일
노예치곤 구차한 변명이네요 부터 웃음을 멈출 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cbd]
ㅇㅇ
모바일
이거 거부한다! 하면서 단호하게 책상 칠 때 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 683f]
ㅇㅇ
모바일
실화라고??
[Code: 86e1]
ㅇㅇ
모바일
이거 언제 안 웃겨지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0735]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 아무리 검색해도 실화란 이야기가 안보이는데 실제사례 어디서 볼 수 있음?
[Code: 52d7]
ㅇㅇ
모바일
혹시 작품 제목도 넣어줄 수 있음? 911 론스타라고
[Code: 4ee5]
ㅇㅇ
모바일
동료들 점점 모여드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 9551]
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 론스타 존잼이니까 다들 봐줘 구일일도 같이 봐줘
[Code: 4087]
댓글 작성 권한이 없음