https://hygall.com/594814359
view 412
ㄹㅇ 다 사야될 것 같음 와

실사 박힌 건 아묻따 사야됨 고화질로 보니까 하나하나 진짜 존나 커엽다 끼부리는 아조씨 풀세트가 단돈 14,100엔... ㅅㅂ
+아크릴스탠드 사면 케이스도 당연 사줘야됨

케이땅이 직접 그린 개허접(그런데 볼수록 정감가는)버전 다나카군이랑 지역별 코스튬한 다나카군 존나 ㄱㅇㅇ서 이것도 존나 구매 근데 다 가챠라 돌려돌려 랜덤지옥임 뭐가 걸리든 다 귀여워서 상관없지만 케이땅이 그린 개허접 다나카군이 나와줬으면 좋겠음

그리고 티셔츠랑 젓가락, 가방까지 솔직히 이건 빼도 되지 않을까 했는데 케이땅이 직접 쓴 손글씨임 +티셔츠 컬러는 케이땅이 직접 골랐다니까 왠지 사야할 것 같음 어쩐지 글씨가 커엽더라니

소프비 피규어
다나카군 인형 내줬더라면 더 좋았겠지만 이게 최대한 의견 반영해준 것 같아서 피규어라도 ok입니다 상태 됨 드디어 나도 다나카군 있다 하고 싶어서 사고 싶어짐

댄싱 다나카군 존나 이건 뭘까 싶었는데 케이땅이 고안했다는게 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 케이땅 음성 9종 수록에 제 말을 따라하고 춤을 춰준다구요 그럼 사야지

저번 팬미팅 굿즈 이정도까지 아니었던 거 같은데 하 ㅅㅂ 하나하나 뜯어보니까 다 탐나 미친 이번에도 사후통판 해주면 좋겠다 제발
ㅇㅇ
모바일
하 진심 미친거같음 스티커랑 포카 자세히 보니까 다 존나 고트임 시발... 이정도로 뽑아줄줄 몰랐는데... 케이땅 손글씨라는것도 진짜.. 개빡친다 통판 없으면 죽음뿐
[Code: e691]
ㅇㅇ
모바일
근데 댄싱다나카군 케이땅 음성도 나온다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상이상이라 개웃기고 기대되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e691]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 알차 오 이거 구매 아니 이것도 구매 하다보면 전부 사야함;ㅠ 이왕 이렇게 된거 트돌에서 케이땅도 국내 팬미팅 한번 해줘야하는거 아니냐고
[Code: 50ac]
ㅇㅇ
모바일
스티커 잔망 미쳤어 저 파우치에 그림이 개허접버전 다나카군인거임?귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이땅 음성이라니 디테일 쩐다
[Code: e865]
댓글 작성 권한이 없음