진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰가 길진 않은데 전체적으로 질문 퀄이 되게 좋은 듯 사전 조사 많이 한 티가 나고 교주들 칭찬도 뻔한 외모찬양 이딴거 아니고 ㄹㅇ 작품/커리어랑 연결지어서 되게 참신하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 이 질문 ㄹㅇ 개좋다 생각했는데

햄식이도 질문 듣고 오~ 하는 표정 짓고 앤야도 저렇게 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커

거기에 대한 앤야 답변도 좋음 

인터뷰 ㄹㅇ 맘에 들었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 질문 해도 되나요? 그랬는데 배우들은 ㅇㅋ했으나 시간 다 됐다고 끝내야 한다는 말에
교주들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마지막 질문도 하게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤야가 진짜 일케 말해줌.... 인터뷰어 기분 존나 째질듯... 꽃사슴같다 앤야 존커존예

ㅇㅇ
모바일
우와 시간없는데 그래도 질문하라고 호응해주는거 봐 마음이 따숩다...
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
애정이 느껴져서 좋아
[Code: e036]
ㅇㅇ
모바일
와 질문 수준 진짜 높다
[Code: 3d62]
ㅇㅇ
모바일
오 인터뷰 좋다 고마워
[Code: 76e4]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 질문을 말로 표현할 수 있는 뇌가 부럽다 ㅂㄹ인 질문을 거를순있어도 좋은질문하기는 어려운데 그리고 답변도 찐ㅠㅠㅠㅠ 개멋있어 교주님이 저런 마인드로 연기했다니 ㅍㄹㅇㅅ보러갈거지만 더 빨리보고싶다
[Code: 1ee4]
ㅇㅇ
모바일
제발 모든 펄럭 인터뷰어가 저정도 수준이 됐으면 좋겠다..
[Code: 8fde]
ㅇㅇ
모바일
저 인터뷰어 영상 다른건 안보고 교주님들 인터뷰 뜨면 그것만 보는데, 인터뷰 질문이나 퀄리티가 대체로 괜찮더라. 사전조사를 많이 하는 듯? 무례한 질문도 없고 영어도 잘하고.
[Code: ef05]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰어 누군지몰랏는데 문장보고 귀에들리는 익숙한 목소리가 있길래 검색해보니까 맞네 ㅋㅋ보러가야지
[Code: 9a2b]
ㅇㅇ
모바일
와근데 안야 생각을 정말 많이하는 사람같음 진중하고 ... 연기자체에 되게진지하게임한다는느낌을 주네 뭏론 햄식이도 그러함
[Code: 9a2b]
ㅇㅇ
저기 다른 영화 인터뷰들도 좋음 저질문은 특히좋네
[Code: 9f2d]
ㅇㅇ
모바일
앤야가 좋다면 나도 좋아
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜 질문도 좋고 거기에 대한 앤야 답변도 너무좋음... 햄식이랑 앤야 마지막 질문 재촉하는것도 너무 귀엽고 진짜 좋다
[Code: 3ee8]
ㅇㅇ
모바일
앤야 너무 귀엽다.....사랑스러워
[Code: 4f93]
ㅇㅇ
와 진짜 질문 너무 좋다. 정말 배우로서의 핵심을 물어보는 질문 너무 좋아....
[Code: 4a76]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
와아 내가 다 고마울 지경이네. 질문 너무 좋고 앤야 대답도 정말 좋고. 질문자는 앤야에 대한 예의가 있어 보이고 앤야는 이전 매맥의 퓨리오사에 존경을 표하고... 진짜 오랜만에 멋진 인터뷰 봤다
[Code: a58d]
ㅇㅇ
모바일
이전 인터뷰들을 인지한 상태에서 덧붙여서 질문하는게 진짜 좋네... 배우 입장에서도 같은 질문에 반복 대답하는거 지칠텐데 더 새로운 생각과 답변을 할 수 있어서 좋아하는 거 같음 교주들도 진심으로 답변하는거 멋지다
[Code: f5bc]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다...
[Code: 7e0f]
ㅇㅇ
모바일
마지막까지 따땃해
[Code: 5326]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋ 앤야랑 햄식이 질문 빨리 하라고 말해주는 거 진짜 좋고 뭔가 귀엽다ㅋㅋ
[Code: 2b06]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보면서 앤야랑 햄식이 경청해주고 인터뷰 전체적으로 되게 좋았음
[Code: fe45]
ㅇㅇ
모바일
준비된 자가 계를 타는구나..
[Code: 7a5c]
ㅇㅇ
모바일
와 아다르고 어다르다고 솔직히 납작해지면 오리지널 퓨리오사 보고 연기했나요? 까지 갈 수 있는 질문인데 표현이랑 접근방식이 되게 좋다
[Code: 2eb3]
ㅇㅇ
모바일
와 되게 심도있는 질문이다 단어 선택도 괜찮고... 앤야 장점도 좋은 말 골라서 슥 하면서 질문으로 연결하는게 ㄹㅇ .. 교주들 다 경청하고 질문에 맞는 좋은 대답 해주는 것도 멋지다
[Code: da7d]
ㅇㅇ
모바일
와 질문 진짜 좋네 여백을 채울 수 있는 기회 햐~
[Code: be7e]
ㅇㅇ
모바일
질문도 답변도 다 너무 좋다 오랜만에 훈훈하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2d34]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 인터뷰들 시간 진짜 없던데 저런 질문은 첨 보는 것 같다
[Code: 0db8]
ㅇㅇ
모바일
와 좋다 질문... 깊이있네
[Code: 8e90]
ㅇㅇ
모바일
질문 표현이 진짜 대박이네 당신의 예술적 재능으로 그 여백을 채울 기회... 창의성과 익숙함 사이의 좋은 균형... 와 말 진짜 잘한다
[Code: 58f1]
ㅇㅇ
모바일
앤야도 진짜 멋있게 답변했음 프로페셔널함
[Code: 8969]
댓글 작성 권한이 없음