https://hygall.com/594674128
view 4120
입맞춤만 하고 떨어졌을 때 콜린이 짧게 숨 딱 들이키는 거 들린다

펜 보여주다가 콜린 보여주는 것도 존꼴.. 몰입하냐고 눈썹 찡그리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼에 손가락 가볍게 닿아있는 것도 ㅠㅠㅠ미쳐버려 ㅠㅠㅠㅠ
걍 닥치는대로 움짤 모으고 있음 ㅠ

페넬로피가 도망가니까 멍 때리는데 화면 암전되기 전에 얘 턱근육 덜덜 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움짤말고 영상으로 보면 더 잘보여

폴린 첫키스 음악도 그렇고 영상미까지 잘 나와서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
가볍게 입술만 맞추고 망설이다가 마음 맞은 것처럼 동시에 키스하는데 음악 커지는 거.. ㅅㅂ 너무 아름다워 ㅠ
얼른 음원 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브리저튼
ㅇㅇ
하 다시봐야지...
[Code: 4d12]
ㅇㅇ
모바일
또 보러간다..
[Code: 027b]
ㅇㅇ
모바일
맞아 첫키스 때 음악이랑 영상미 진짜 너무 좋았음!!! 너붕 짤이랑 설명을 맛깔나게 잘해서 꼴ㄹㅣ니까 나도 또 보러간닼ㅋ!!!
[Code: cbc1]
ㅇㅇ
모바일
뻡뻐만으로 설레게 만들다니... 분하다! 분하니까 다시 보러가야지!!
[Code: a7c1]
댓글 작성 권한이 없음