https://hygall.com/594202654
view 1626

파리 재단이랑 NakedHeart재단 협력으로 열린 Paris for good 2024 갈라에 초대된 파리지앵들
구단 선수&관계자 뿐 아니라 다양한 불국 인사들이 초대됐고 여러가지 자선 행사가 진행됨

자선만찬 시간에 맞춰서 경매행사도 열렸고 그 중에는 Alexandre Hopare Monteiro라는 작가가 그린 펠레옹 초상화도 있었는데,
입찰 마지막에는 바페랑 하키미랑 둘이서 계속 경쟁하다가 결국 바페가 52만 유로에 낙찰 받음🎊🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키미 많이 아쉬워 하더라

그리고 갈라 시작 직전에 프국대 유로 명단 발표였어서 메리랑 콜라 두근두근 하고 있다가 인터뷰도 하고 선발된 거 형들한테 축하 많이 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 ㅊㅊㅊㅊ🥳 특히 콜라 축하한다🎉

파리빠리
ㅇㅇ
모바일
애들 수트 입은건 언제봐도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 메리랑 콜라 축하해 콜라는 처음이라 더 기쁘겠네🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
[Code: d54e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 펠레옹 초상화 너무 멋있네 그럼 바페집에 걸리는건가.....!! 펠레옹이랑 바페 만났던 모습도 생각나고 조타ㅠㅠ
[Code: d54e]
댓글 작성 권한이 없음