https://hygall.com/594173387
view 1290
더플백에 달려있는 쪼끄만 아크릴 키링 🍀행운 가득🍀 시험 기간이라도 되면 하나 더 늘어있음 🩷만점 부적🩷 돈 탈탈 털어서 산 프라다 카드지갑에도 👍🏻너는 짱이야👍🏻 이런 거 달려 있음 아기자기한 거랑은 거리가 멀어 보이는 이명헌인데

어 선배 이거 선배가 산 거예요?

아니 애기가 선물 보낸 거예용

그러면서 픽 웃는 이명헌 때문에 이명헌 고향에 사고 쳐서 낳은 애기 있단 소문만 무성해짐
이명헌 고향 다니는 대학 옆동넨디;;

그 애기가 지금 이메다 문짝 몸 의자에 구겨 넣고 헉 형 중요한 시합 있댔지 대박 3천 원이래 싸다 너무 싼 건 별룬가... 앗 고양이 귀여워하면서 장바구니에 키링 1억개 담고 있는 중

우성 씨는 처음 돈 벌어서 뭐 했냐는 질문에 원쁠원 하는 거 말고 하나 짜린데 엄청 이쁜 키링 샀다고 얘기하겠지

... 그게 이건가용

띵띵 뿔은 소세지 입술 외계인 인형 가방에 잘 달려 있는 거 괜히 손가락으로 툭 쳐보는 이명헌

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3천우ㅜㄴ짜리 너무 싼가 고민하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3cd]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋ
[Code: 7321]
ㅇㅇ
모바일
너는 짱이야ㅋㅋㅋㅋ 이게 연하의 맛인가ㅋㅋㅋ싶다가 창조주가 준 느낌같기도 하고
[Code: 1ad1]
ㅇㅇ
모바일
애기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdfd]
ㅇㅇ
모바일
🌰우성이꺼🌰도 하나 만들자
[Code: c8e8]
댓글 작성 권한이 없음