https://hygall.com/594030660
view 2328
이렇게 해놓고 바빠서 잊고 있다가 며칠 촬영 간 키요이 집에 오는 날 생각나서 퇴근하고 막 집으로 달려오는데

에?!

하는 키요이 소리에 히라 다급하게 신발 벗어던지고 들어감.

키, 키요이, 이게, 빨, 빨리 다시 바꿔...
왜?
응?

히라 키요이가 싫어할 줄 알았는데 이제는 하다하다 수도꼭지까지 오리대장으로 바꾸냐고 근데 의외로 살짝 볼 붉히며 아주 작게 기어들어가는 목소리로 귀엽다는 키요이 반응에 히라 1초정도 멈춤.

키요이가 사실 속으로 엄청 좋아해서 오리대장 수도꼭지 며칠 동안 잘 씀.

뭔가 키요이 어머니 재혼하고 동생들 빨리 태어나서 장난감 같은 거 맘껏 혼자만 누리지 못해서 의외로 이런 동심 히라 통해서 채우고 있는 거면 좋을 듯.

히라키요이 오리대장
ㅇㅇ
모바일
히라쉨 커엽내 ㅋㅋㅋ 하고 보다가 막문단에서 가섬 찢어짐
[Code: 4ae8]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 짠하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c45]
댓글 작성 권한이 없음