https://hygall.com/593994749
view 1595

엠비피 트로피 수여하네
개멋있긴 하다
아니근데 요키치는 진짜 희노애락이 말 얘기 할 때 밖에 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mvp 발표 났을 때에도 크게 신나하지도 않더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요키치 들어왔더 뭐라도 해죠 요키치야
[Code: a0e6]
ㅇㅇ
휴 드디어 버켓
[Code: c7d6]
ㅇㅇ
모바일
쇼타임!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
캬 고든
[Code: c113]
ㅇㅇ
아따 덴버 댄스팀 파이팅있네
ㅇㅇ
모바일
오늘 앤트맨이 좀 아쉽네ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
요키치 패스는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
브라운 짜란다
ㅇㅇ
nba 경기 챙겨 보면 귀에 jump around 잔상 남음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
로키야 할수있어
ㅇㅇ
이제 레프리들도 아는 사람 같다
ㅇㅇ
오래 걸리네
ㅇㅇ
게임클락은 22분 밖에 안 지났는데 팁오프하고 1시간이 지나 있는 마법 같은 농구시계
ㅇㅇ
애매하다 했더니 점프볼이군
ㅇㅇ
모바일
점볼이구만
ㅇㅇ
어우 저 투석기
ㅇㅇ
에헤이
ㅇㅇ
모바일
미내소타 아숩
ㅇㅇ
앤트 오늘 진짜 안 풀리네
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
요키치 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅇㅇ
머레이는 넣을 때 됐다
ㅇㅇ
모바일
머레이!!!!!!
ㅇㅇ
아 짧았네
하프타임~
ㅇㅇ
모바일
앤트맨ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미네소타 주전 엉망진창인데 점수차 얼마 안나는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
게임5면 지칠 타이밍이긴 한데 그래도 좀 쏙쏙 들어가면 좋겠다
디펜스가 졷돼서 못 넣는 것도 아니고 던지는데 걍 안 들어가는 거라 늘어져
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 하프라고 이번주 탑5 플레이 클립 틀어주는데 댈러스 지분 뭐임 4개나 댈러스임
근데 잘하긴 했어 후반 힘빠져서 역전패했지만
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음