https://hygall.com/593862424
view 746
도박 좋아하는 양아치 의사임 (원작발)

근데 토카이 아니고 블페 원작 시리즈물에
다른 캐릭터 아마기 유키히코래 ㅋㅋㅋ

블페1 6년 뒤 이야기
사에키는 병원장 되고 세라는 심장외과 의사되는데
사에키가 심장외과 전문 병원 만들려고 세라한테
호주 심장센터에 있는 아마기 데려오라고 시켜서
센터장? 맡기려는게 시작인가봄

세라가 아마기랑 토카이랑 닮았다고 인지하는거 보면 이 이야기도 드라마에서 더 풀릴듯

토카이가 시니컬한 쪽이면
아마기는 능글캐인듯 돈은 더 좋아한다함

원작도 토카이 퇴장->아마기 등장이래서 시즌1 그렇게 끝나고 더 풀 얘기 없어보였는데 괜히 2해서 토카이 캐붕나는거 아닌가 걱정했거든
니노한테 아마기도 맡기자는게 원작자 아이디어라는데
예상 못한 발상이긴함ㅋㅋ
토카이 못 보는건 슬프지만 오히려 작품적으로는 이게 돌파구일 것 같다는 생각은 든다

막짤은 니노 오샤레해졌다고 다같이 놀리는거ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사회화 잘된 또라이 재질ㅋㅋㅋ 살다살다 니노 은발머리를 다보다니
[Code: 7549]
ㅇㅇ
은발 ㅁㅊ
[Code: 777c]
댓글 작성 권한이 없음