https://hygall.com/593826682
view 1516

이명헌... 어떻게 봐도 더이상 키 안클거 인정하고 근육 붙인 체격
열아홉살인데 성장판 거의 닫혀서 성인남자 몸임
청소년 특유 길쭉길쭉한 몸매가 아니라서 눈에 띔
이명헌 좀 스무살 넘어도 겉나이 안먹을거같은 느낌 있는데 이미 고딩때부터 몸이 고딩이 아니라서 그런것도 있는듯

남자들은 스물두셋까지도 큰다지만 이명헌은 ㄹㅇ 여기가 끝일거같음
스무살~스물한살까지 1~1.5센치 정도 간신히 좀 더 크고 마는데 이명헌 이미 십대때부터 마음 내려놓은 뒤라서 별 반응 없고 하던 근력운동만 계속 하는거

반면 정우성... 누가봐도 아직 키 크느라 늘씬늘씬하고 근육 안붙는 청소년체격
아마 먹어도먹어도 살은 안찌고 키만 계속 크는데다 라인도 존나 매끈하게 타고나서 ㅈㄴ 부러움 받을거같음
고1때 이미 이명헌 따라잡은 키로 들어와서 고2때 6센치 커버리고... 잔뜩 신난 얼굴로 명헌이형한테 저 또 키 컸다고 속닥속닥 하면 이명헌 딱뚝콱표정으로 오~~대박베시 다음 경기부터 정우성 덩크 3개 추가베시 하고 지나가고....

미국 넘어가서 열아홉때 5센치 스무살때 3센치 스물한살 스물두살 2~1센치씩 계속 크고 성장판 닫힘
합리적 추론으로 정우성 키 195즈음까지 컸을듯
왜냐하면 퍼슬덩 마지막에 쌀국선수들하고 붙였을때 상대적으로 그정도 사이즈가 나옴

성인남자 된 정우성 청소년우성이랑 체격 다름
그니까 그 길쭉길쭉한 소년 몸이 완성형 아니고 쌀국몸이 찐 완성인거... 정우성은 힘에 비해서 좀 말랐더라 가 안통함 저 벌크업이 찐우성이라서;;;

정우성 마냥 힘 세진거 몸 커진거 순수하게 기분 좋아가지고 형한테 수컷어필 남자어필하고 형 침대로 데려갈때 일부러 막 힘겨루기도 하고
길 걷다가 차 지나가면 길 안쪽으로 형 쑥 끌어당기기도 하고 지하철에 자리 없으면 자기 몸으로 형 가려주고 막 남자친구짓 함 당연함 키크고 몸큰 문짝알파남임

근데 이명헌은 솔직히
정우성 큰거 좀 무섭고 자존심 상하고
키 크니까 할수있는것도 아무래도 더 많고
힘 세니까 상대랑 정면 힘싸움 해도 나보다 더 쉽게 이길 수 있고 포스트업도 더 쉽게 하고
팀에 기여할 수 있는 것도 많고...
얘는 고등학교 때부터 훅훅 크더니 지금은 정우성이 까치발 들면 내가 걔 손에 들린 물건도 못 뺏게 됐다고 생각하면서...

우성이 밑에서 단 한번도 못 뒤집었을때 고개 돌리고 좀 우는 이명헌 보고싶다
근데 우성이는 자기가 힘조절 못해서 형 아프게 한줄로만 알고 형 미안해요 담에는 형이 위에서 해요ㅠㅠ 이러는거
이명헌도 수컷인데 정우성 너무 개쎈수컷이라 자기도 모르게 형 암컷처럼 대해서 핀트 어긋나는게 너무 존맛임

우성명헌
ㅇㅇ
성장판을 메워야ㅠㅠ 아니 어떻게든 열어야ㅠㅠ
[Code: 28ac]
ㅇㅇ
모바일
우성이 밑에서 단 한번도 못 뒤집었을때 고개 돌리고 좀 우는 이명헌222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상해가지고ㅋㅋㅋㅋ이거 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e04]
ㅇㅇ
아시발 왤케 꼴리지 아... 이명헌 좀 스무살 넘어도 겉나이 안먹을거같은 느낌 있는데 이미 고딩때부터 몸이 고딩이 아니라서 그런것도 있는듯< 이거 진짜 공감 이명헌 약간 항상성의 화신임
[Code: c90b]
ㅇㅇ
아 막문단들 진짜 디지게 꼴린다 아 ㅁㅊ 진짜 말로 형용 못하게 꼴림... 정우성이 필요한 이유.. 누가 이명헌한테 이런 기분을 또 느끼게 하겠어 ㅅㅂ 상대도 안되는거 진짜 개꼴
[Code: c90b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 이거야 이거 진짜 정우성밖에 못함
[Code: 0519]
ㅇㅇ
모바일
와씨 누가 이명헌을 암컷대우해주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고보니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a40]
ㅇㅇ
개추북맠 홀린 듯이 찍음 아ㅜㅜㅜ이런 글 개좋아 캐해도 꼴림도 꽉꽉 담긴
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
그 이명헌이 자존심 상할만큼 당연하게 커다란 덩치로 남자짓하는거 개좋아... 정우성 아니면 아무도 저런 짓 못하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 092b]
ㅇㅇ
모바일
햐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 애인을 질투하는 이명헌
애인이 자기 질투하는거 모르는 정우성
너무맛있다 음냠냠
[Code: 0519]
ㅇㅇ
모바일
195정우성 상상하면 코피남.. 명헌아 너도 그냥 즐겨
[Code: 4017]
ㅇㅇ
모바일
명헌아 어쩔수업는거같다.... 하 ㅅㅂ 그 이명헌을 암컷대우하고 남친짓하는 정우성 개꼴린다진심
[Code: 9054]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 꼴린다.. 명헌아 미안하다...
[Code: dd2d]
댓글 작성 권한이 없음