https://hygall.com/593824558
view 377
백호가 가끔 흠칫흠칫 할듯
치수마냥 짙은 눈썹 하나빼고 무슨 자가생식한마냥(아님 치수가 낳음) 태웅이랑 똑같이 생긴 태웅치수2세인데
성격은 치수랑 똑같아서 열혈+고지식+성실+근데 세미끼끼력있음인데다가 치수가 백호 예뻐하듯이 2세도 백호 어릴때부터 엄청 잘따름
백호도 여우놈은 별로지만(말만 그럼) 유사가족 고릴라 아들이니까 어릴땐 잘놀아줬는데
백호가 처음 태웅이 만났던 그시절쯤 나이 되니까 되게 이상한 기분이면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
생긴건 너무나 서태웅인데 행동이 고릴라임…. 거기에 지금도 사이 엄청 좋은편은 아니지만 그래도 친구 바운더리엔 드디어 서로가 둘다 집어 넣은 상태인데 2세 현재 생긴게 고1당시 (백호기준) 얄밉던 서태웅이랑 똑닮아서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 입만열면 채치수임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 볼때마다 인지부조화와서 채치수 뒤에 숨으면 좋겠다
태웅치수2세는 백호삼촌이 옛날처럼 안놀아줘서 시무룩해질듯
ㅇㅇ
모바일
하앙 귀여워....너무 보고싶다 태웅치수 2세
[Code: 26ae]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 비주얼로 고지식FM주장인거 넘 고자극일거 같고 보고싶다
[Code: 26ae]
댓글 작성 권한이 없음