https://hygall.com/593733225
view 1892
재생다운로드게리10 (1).gif
교수님이 이거 너무 끼부리는거 아니냐; 그러니까 밤만 되면 원나잇 할 남자 찾으러 다니는 교수님과 

재생다운로드게리2 (2).gif
아다교수님으로 해리성 정체장애 앓는 게리와 사귀는 루디 보고싶다 애인이 늘 낮에만 연락된다거나 늘 밤에만 연락된다거나...말도 안 되지만 밤이랑 낮에 인격 바뀌는거지 그래서 누구랑 사귀든 아무튼 밤이든 낮이든 한쪽에는 도저히 연락이 안 되어서 찾아가보면

"여기 네가 찾는 게리는 없어."

막 이렇게 대답하고...처음엔 쌍둥이인줄 알았는데 같은 곳에 점 있는거 보고 얼굴 굳어지는 루디 보고싶다
한쪽은 완전 아다너드 교수님이고 한쪽은 옷도 그렇고 행동도 그렇고 챙챙챙챙 소리나는거면 어떡하냐 루디가 아다너드 교수님이랑 사귄거면 까만색 쫙 달라붙는 가죽바지에 마찬가지로 가죽점퍼 입고 머리 예쁘게 넘기고는 입꼬리 올리면서 몸으로 꼬시는....분명 같은 사람이고 같은 몸인데 다른 사람처럼 느껴져서 우왕좌왕 하는거...
그리고 나머지 한쪽(아다너드교수님)은 안에서 다 지켜보면서 상처받는거지

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
개존맛인데 마지막 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠ루디씨 입장에서는 어쨌든 둘이 동일인물이지만 실제로는 아닌 셈이니까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0133]
ㅇㅇ
모바일
둘다 그냥 따묵..하기엔 너드게리가 너무 신경쓰이잖아ㅠㅜㅠ
[Code: 2f79]
ㅇㅇ
모바일
으아아 챙롬 안에서 다 보고느끼느라 상처받는 아다겨스님 존꼴 ㅠㅠㅠ 루디는 건실한 직장인이니까 게리의 순진발칙한 인격 둘다 만족시켜주리라 믿어효
[Code: e0f2]
ㅇㅇ
모바일
오마갓 안에서 지켜보며 상처받는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b42d]
댓글 작성 권한이 없음