https://hygall.com/593692294
view 2330

쪽본은 또 멀쩡한 쇼크웨이브를 다른 트포작 쪽본판 쇼웨처럼 숔숔숔 하고 요상하게 웃는 캐로 만들어놨어...미치겠네 ㅅㅂ!!!
목소리 연기톤도 불호야 아예 대놓고 악당느낌이잖아...!!
ㅇㅇ
모바일
숔숔숔 웃는것 듣고 뒤로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 쪽본트포 감성 아무리 봐도봐도 모르겠음
저쪽에도 진지하게 제대로 하는게 좋다는 팬들 많은데 그렇다고 저런 과장된 연기톤 아예 자제하면 그건 그것대로 성우무법지대 더 보고싶다는 소리도 나오더라 저게 수요가 있어서 못버린다는건데
쪽본 제작진들도 존나 골치아플듯
[Code: c8c3]
ㅇㅇ
모바일
비워때부터 시작된거라 저짝동네는 이제와서 되돌리긴 늦었나보네...
[Code: 41ba]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 왜 자꾸 쇼키를 푸키먼으로 만드냐
[Code: 565e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 진지한 작품 아니면 무조건 개그더빙으로 갈건가보다 미친거 같다
[Code: 41ba]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 쇼키 첫등장할때 햐!! 하면서 동굴 부수는것부터 쳐웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숔숔숔 웃는것도 미치겠네 왜이래 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d2]
ㅇㅇ
모바일
씨…씨발……숔숔숔에서 눈 질끈감고 영상 끔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 디셉티콘 간부가 맞냐 푸키몬 아니냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 개큰 불호다 시발……
[Code: b2a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨요옼씨옼쑠쑠 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 252f]
댓글 작성 권한이 없음