ㅇㅇ
모바일
웃겨서 좋은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c2e]
ㅇㅇ
바꾼걸로 해주면 좋아할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91a7]
ㅇㅇ
모바일
약도 요즘 바이럴하나
[Code: c8b9]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 처방약도 환자들이 그거 처방해주세요 하는 약들이 있으면 약국이나 병원에서 고려할 때 영향 갈텐데 이런 바이럴 같은 만화 왜 퍼오는거
[Code: c8b9]
ㅇㅇ
모바일
저 약은 너무 유명한디..
[Code: 3286]
ㅇㅇ
모바일
탁ㅅ 같은것도 팡고 존나하던데 유명하다고 안할 이유가 뭐임
[Code: 51c4]
ㅇㅇ
모바일
탁ㅅ도 아니고 데이밴드보고 바이럴 한다고 욕하는 느낌의 약이셔..
[Code: 57a0]
ㅇㅇ
모바일
요즘 밴드들도 많이 나와서 데일밴드랑 다른 밴드들도 광고 ㅈㄴ하는데 뭔소리야... 약국템 추천하면서 올라오는것들 다 바이럴이고 ㅋㅋ 제약회사들이 얼마나 약 팔려고 하는지 몰라서 하는 소리임 니가 유명하다고 인식하는 약들이 왜 유명한지 생각좀 해봐라 똑같은 성분의 약들은 ㅈㄴ많은데 그중에 그 브랜드 이름을 알고있다? 생각좀해보라고
[Code: 3d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 왤케 목숨을 걸지
[Code: d555]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1a2a]
ㅇㅇ
모바일
함 광고도 존나 하던데
[Code: 51c4]
ㅇㅇ
모바일
당연
[Code: 2a7e]
ㅇㅇ
모바일
기렉 가렉 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2dc]
ㅇㅇ
모바일
기침때문에 먹엇는데 효과는 별로없엇음ㅜㅜ사바사인듯
[Code: 5ead]
ㅇㅇ
모바일
와 난 저거 맛으로 먹는데 개존맛
[Code: 5198]
ㅇㅇ
이런약도 있구나 처음봄
[Code: 5a9a]
ㅇㅇ
모바일
국내 작가 인별 그냥 긁어오네...
[Code: e3f1]
ㅇㅇ
모바일
인스타툰 안봄 ㅅㄱ
[Code: 6320]
ㅇㅇ
모바일
광고
[Code: 2d9a]
ㅇㅇ
모바일
이거 항상 처방해줘서 그냥 감기 걸리면 먿는 약이라고 생각함ㅋㅋㅋ 효과 좋고
[Code: 67d7]
ㅇㅇ
모바일
표정이 윽 뭐임;;하는 느낌인데 그표정이 맞았네
[Code: c935]
ㅇㅇ
모바일
엇 난 약중에 맛 괜찮다고 생각했는데 싫어하는 사람 많구나 디자인도 개웃겨서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c51d]
ㅇㅇ
모바일
개못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d052]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 약들 다 맛이고 느낌 구려서 쟤 악명높은거 치곤 무난했어.. 특출나게 더 구리기 보단 저런 약이 다 구려..
[Code: a2ce]
ㅇㅇ
모바일
22 시네츄라 코푸시럽 저런 시럽형 진해거담제 다 맛이 역겨워서...
[Code: 7a6f]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 좋아해서 겨울마다 감기 걸리면 저거 먹을 생각에 ㄷㄱㄷㄱ하는데 남들은 싫어한다고???
[Code: 94af]
ㅇㅇ
모바일
😨
[Code: 0392]
ㅇㅇ
모바일
개못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 임산부도 쓸 수 있을만큼 안전하구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da89]
ㅇㅇ
모바일
맛있는데 효과 ㅈㄴ 없던데
[Code: 7987]
ㅇㅇ
모바일
처방 코푸시럽이 제일 잘 들어서 그거 먹어본 이후로 쟨 그냥 맛때문에 약먹는 기분내기용같음
[Code: 6b06]
댓글 작성 권한이 없음