https://hygall.com/593667197
view 15545

비록 말도 많고 탈도 현재진행형으로 많이 일어나고 있는 유로비전이지만...
같이 달릴 사람 있을까
ㅇㅇ
허허허허허허25개국이요....
[Code: dc2c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0d07]
ㅇㅇ
아 아바는 50주년이구나
ㅇㅇ
근데 로린은 이스라엘이 우승하면 전달식 안하겠다는데ㅋㅋ 그건 안전해주시나?
ㅇㅇ
모바일
젤 중요한얘기는 안할건가보네
ㅇㅇ
유로비전은 확실히 펄럭의 나도 챙겨볼정도로 재밋지만.....
ㅇㅇ
스트레스 안받을수가 없어요 올해는
ㅇㅇ
모바일
이스라엘 국기만봐도 개스트레스받네
[Code: 1db2]
ㅇㅇ
네덜란드 이야기는 아예 안할걸가?
ㅇㅇ
진짜로?? 아예 이야기 안할거야???
ㅇㅇ
자꾸 아바 레프런스가 나오네 아바 진짜 오나??
ㅇㅇ
아 시바 존나 의문만
ㅇㅇ
스웨덴~~~~
ㅇㅇ
모바일
언급안하면 방송 나가는 동안은 조용히 지나갈 수 있으니까...?ㅋㅋ 이스라엘 입김이 얼마나 쎈거임 대체
ㅇㅇ
난 적어도 짧게 공지는 할줄.... 미쳤다 정말
ㅇㅇ
모바일
이래서 그동안 유대인들 개좆같다고 하는 사람들 많았던거지 마피아질해서 돈벌고 사회 고위층으로 올라가서 유대인 지원해주고 여기저기 돈 먹이고
[Code: 1db2]
ㅇㅇ
아 스웨덴 무대는 빛을 정말 잘썼어
ㅇㅇ
모바일
얘네 너무귀여웤ㅋㅋ 엔씽크같아ㅋㅋ
ㅇㅇ
곡은 좀 밋밋하다고도 생각하지만 무대구성이랑 빛연출이 진짜 좋아
ㅇㅇ
춤추는거 귀엽
ㅇㅇ
모바일
컨셉 ㅈㄴ 세기말ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 맞아 세기말 보이밴드 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
언포게러블~~~
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 풍차국 실격 얘기 언급 안 했음 아예??
[Code: d49d]
ㅇㅇ
엉 아예 언급 하나도 안함.....
ㅇㅇ
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
ㅇㅇ
우그라이나~~~
ㅇㅇ
아 나 아직도 셤이 너무 좋아
ㅇㅇ
모바일