https://hygall.com/593598893
view 20867
ㅜㅠ 존나 북맠달려감 뭔일이야 ㅅㅂㅠ
그보다 더한건 센세가 영영 쌀국가는거 ㅅㅂㅠ 가지마 센세ㅠ
ㅇㅇ
모바일
가지마...가더라도 나둥에 돌아와여...
[Code: c409]
ㅇㅇ
모바일
나중에라도...제발
[Code: c409]
ㅇㅇ
모바일
회색줄이 왜이렇게 늘었지... ㄴㅂㅂ무순은 뭐.. 절반 이상 없네..
[Code: 3505]
ㅇㅇ
아니 지금 링크 다 올라오고 실시간 삭제되고 있는 거 보고 이지랄하는건 후빨아니냐 좀
[Code: 9774]
ㅇㅇ
모바일
??? 내가 어느 센세라고 꼭 집어서 말함??
ㅇㅇ
아니 어느 센세라고 꼭 집어서 말해야 후빨이냐... 아 ㅅㅂ 병신 천지
[Code: 9774]
ㅇㅇ
모바일
??? 어느부분이 ㅎㅃ인지 정말 모르겠어서 그래 그냥 내 북맠이 지금 좆창나고 있다는데 어디가 ㅎㅃ이야??
ㅇㅇ
모바일
?? 이건 또 뭔 개소리임
[Code: 1e89]
ㅇㅇ
? 뭔 개소리야.
[Code: b92f]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 온갖 병신 다 튀어나오네 후빨이 뭔지 모름?
[Code: 6964]
ㅇㅇ
모바일
눈새새끼야 병신은 너고
[Code: 2793]
ㅇㅇ
모바일
?? 너 뭐하냐??
[Code: 8f78]
ㅇㅇ
모바일
병신은 지밖에 없는데; 으징그러
[Code: 5477]
ㅇㅇ
모바일
뭔 이게 후빨이야 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 닥눈삼이나 다시해 이런 말은 평소에도 글로 잘 올라왔어 존나 어이가없네
[Code: a671]
ㅇㅇ
모바일
?닥눈삼 새끼야ㅡㅡ
[Code: 9533]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 내센세도 삭제하심...
[Code: 1da2]
ㅇㅇ
모바일
누가 비행기 좀 메워봐ㅈㅂㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 403e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현타 오짐 표절 새끼 하나 때문에 시발..
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f059]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너 나냐ㅠㅠ
[Code: 9533]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ