https://hygall.com/593471985
view 7841
중년텀 샀는데 29살이야
도리 어디감
ㅇㅇ
모바일
사기꾼이네
[Code: d5c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅁㅊ 에바
[Code: 2261]
ㅇㅇ
모바일
만으로 따져도 청년이고 만 아니면 경우에 따라 사회초년생도 될수 있지않나 양심이 어디로
[Code: 9be7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ce6]
ㅇㅇ
? 뭐 근대 배경 소설이야? 16살에 결혼해서 29살에 13살짜리 아들 딸린 미혼부라도 됐냐???
[Code: e25c]
ㅇㅇ
모바일
평균수명 50살인 세계관인가봄
[Code: b8ff]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b48]
ㅇㅇ
모바일
? 39여도 사긴데 29 개에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
모바일
만으로 29이어도 아직 청년공제도 받을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이건 사기야 중간에 시간 건너뛰는 거 아님? 그게 아니고서야
[Code: 12af]
ㅇㅇ
모바일
하프풋이면 인정
[Code: 630a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐 진짜 대국민 사기극!! 규탄한다!!
[Code: 51a6]
ㅇㅇ
모바일
쌔그럽다못해 떫다 떫어 십발
[Code: 5723]
ㅇㅇ
모바일
중년??? 요즘같은 백세시대에 중년 나이가 내려간다니 있을수 없는 일이다
[Code: 460f]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 간장 뿌린 달걀부침을 본 석이마냥 울부짖음
[Code: 4f0c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa9]
ㅇㅇ
모바일
사기네
[Code: d308]
ㅇㅇ
모바일
아니 평균 기대 수명의 반도 못 산 사람을 어케 중년이라 불러 그냥 청년이잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa9]
ㅇㅇ
제정신이냐 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d4b]
ㅇㅇ
모바일
아니야.. 그럴리가...
서사 쌓느냐고 29살인거고
본편은 Nn년 후 라고 해줘 제발...
[Code: 85b5]
ㅇㅇ
모바일
공5살이면 ㅇㅈ
[Code: 9c2e]
ㅇㅇ
모바일
중년이라매 중년…!!!!
[Code: 67b4]
ㅇㅇ
모바일
29에서 시작해서 몇년후 나오는게 아니라 찐 29가 중년? 시발 사기지 사기야
[Code: bb10]
ㅇㅇ
모바일
이건 머글도...
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
모바일
단명종임?
[Code: 9de9]
ㅇㅇ
모바일
세상이 왜 이렇게 됐녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
모바일
아니 39는 몰라도 29는 너무하잖음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작중에서 한 20년 흐르고 그런 거 아님? 진행형 중년텀
[Code: d9e5]
ㅇㅇ
모바일
환생한 중년아님??? 미친 사기꾼이다
[Code: cf20]
ㅇㅇ
모바일
중년이 낳은 자식 아니고..?
[Code: ce0b]
ㅇㅇ
모바일
작가가 던전밥 세계관에 삶?
[Code: ca88]
댓글 작성 권한이 없음