https://hygall.com/593363158
view 46318

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
늑대가 더 낫네
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
존나 멋있다 대체 늑대는 뭘까...
[Code: ada0]
ㅇㅇ
모바일
늑대 멋있다
[Code: b9ca]
ㅇㅇ
모바일
우두머리 암컷 늑대 대신 남편은 물론이고 무리의 다른 늑대가 새끼 돌봐주는거 훈훈함
[Code: a8b0]
ㅇㅇ
모바일
대장이 가장 위험한 자리에 있네 와 노련한 개체가 길앞잡이 역할하는것도 존멋
[Code: 10b5]
ㅇㅇ
모바일
뒷문장을 점프했네 자기가 희생한다니 ㅜㅜ 뭔가 궁예로 예전에 대장을 했을거같은데
[Code: 10b5]
ㅇㅇ
모바일
와.. 합리적이고 효율적인데 따뜻함도 있다
[Code: f26c]
ㅇㅇ
모바일
우와 멋잇다
[Code: a3ac]
ㅇㅇ
모바일
옛 몽골군이 늑대에서 전략 본딴거 유명하잖음 사냥 방어 기습 돌진 등
[Code: 3758]
ㅇㅇ
모바일
멋있다
[Code: a688]
ㅇㅇ
모바일
사람보다 더 똑똑하고 머싯다 인간들도 전쟁나면 제일 앞 전차에 심볼로 늙은 대통령이랑 군장교 매달고 전진해야하는데
[Code: d0a9]
ㅇㅇ
모바일
222 근데 그럼 전쟁 없어질 듯
[Code: 6c38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ좋다
[Code: e8ee]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데 상상하니까 개웃기다
[Code: 57d1]
ㅇㅇ
모바일
매맥이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4188]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매달고 늙은 대통령이랑 군장교 인권은 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ab5]
ㅇㅇ
모바일
이거지예
[Code: 779f]
ㅇㅇ
모바일
심볼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7e]
ㅇㅇ
모바일
늑대들이 진짜 멋있는 거 같음...
[Code: a265]
ㅇㅇ
모바일
늑대들아 인간들보다 오래오래 안전하게 살아라 꼭
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: df5f]
ㅇㅇ
모바일
와 멋짐..
[Code: c93d]
ㅇㅇ
모바일
늑대들 제일 멋있다 인간보다 낫네ㄹㅇ더이상 멸종 안당하고 계속 번성해라ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사람이 더 줄어야됨
[Code: 7569]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 78a2]
ㅇㅇ
모바일
좆간지
[Code: 0b60]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 머싯다
[Code: 09cb]