https://hygall.com/593014022
view 6425

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
머리 몽실몽실한 텍스쳐 표현 너무 좋다
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
맞아 얼마나 풍성할까 싶음
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
우리는 머리가 꼬여 난린데 쟤네는 꼬리가 꼬이는군
ㅇㅇ
모바일
진짜 저렇게 시계탑 근처에 살면 소리 너무 커서 돌아버리더라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
디즈니가 2d도 계속 만들어주면 좋을 텐데
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
ㅇㅇ
모바일
They can't order me to stop dreaming
ㅇㅇ
모바일
나름 동물들도 가사일을 잘하는군
ㅇㅇ
원어는 목소리가 더 아기같네 더빙은 성숙한 느낌이었는데
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 부르르르르르
[Code: eb76]
ㅇㅇ
아니 동물 친구들 목소리 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀여워 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어릴 때 저 스펀지 보고 저게 대체 뭐야? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 물 먹은 스펀지는 처음 봐서
ㅇㅇ
동물친구들에 환상 가지게 만드는 애니 디즈니 프린세스 애니
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
조력쥐의 시초... ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조력새는 빼나욧!!!!
ㅇㅇ
모바일
그러네? 그것도 이게 더 먼저였군 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신데렐라의 하늘빛 영롱한 색감 정말 잘 잡은 것 같음
ㅇㅇ
모바일
신데렐라 몸짓이 하나하나 다 넘 우아하다
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
미리 저걸 만들어놓은 게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
지금 보니까 새삼 저때는 성역할이 정말 고정되어 있구나
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
갈비뼈냐는 짤 잊혀지지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
방금 쥐덫 안에서 벌벌 떠는 거 너무 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거대인간 무서운디?ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
남들 다 옷 입고 있는데 자기는 벗고 나오니까 참... ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
옥타비우스가 어떻게 거스가 되냑우
ㅇㅇ
모바일
자크는 엄청 똘똘한데 또 성격도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
생쥐들 귀 분홍분홍한거 귀여워
ㅇㅇ
집 예쁘다
ㅇㅇ
모바일
저때는 고양이가 그래도 쥐를 잡았나보네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음