https://hygall.com/592898091
view 849
제206차 테넌 올나 상영작

재생다운로드
짤은 처연하고 예쁜 포그 씨

80일간의 세계 일주
Around the.world in 80 day

시간표

22:00~22:50  5화
 22:50~23:00    쉬는 시간 
23:00~23:50  6화

잠시 후 10시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/592693985
ㅇㅇ
모바일
아비게일아 옆의 사람 먹는 거라도 보고 따라해라ㅠ
[Code: 4600]
ㅇㅇ
모바일
파스파르투 대체 무슨 짓을 하고 다닌 거야
ㅇㅇ
모바일
정말 수상할 정도로 핫하시네요
ㅇㅇ
모바일
벨라미가 작중에서 유일하게 했던 맞는 말
ㅇㅇ
모바일
백인놈들이 너무 많아서 불편해....
ㅇㅇ
아 약간 그런... 그런건가. 약깐... 뭐라해야하지. 포그씨 아비게일 기사 덕분에 약간... 그레이의 50그림자 같이 된 거임?
[Code: a6eb]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 정말 말주변도 없고 수완도 없고....
ㅇㅇ
아우 저거 독 있을까봐 자꾸 챙겨주는 거봐라 우린 이걸 카르마라 부르죠
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 했는데 독 때문이었냐큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 착해....
ㅇㅇ
모바일
아 백인들 너무 많아.....
ㅇㅇ
모바일
아 좀 빨리 쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
얌마 줘봐 내가 쓰게
ㅇㅇ
모바일
어우 진짜 백인놈들 남의 무덤에서 꺼내는 거 아무렇지 않게 생각하는 거 지긋지긋해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
파스파르투 눈빛에서 희망이 사라짐.....
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 좃됏어요....... 포그 씨 멘탈 좃됏어요
ㅇㅇ
모바일
다들 눈치가 좃됏네요..........
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 포그씨 진짜... 저러다가 울면 어떡하냐..? 꼴리겟지 그럼 하자!
ㅇㅇ
모바일
실제로 에스텔라를 배신한 건 포그 씨였고 그게 포그 씨 마음에서 계속 부채였다는 거 생각하면 진짜 아이고....
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 이렇게 대놓고 상처받은 눈빛인 거 너무 꼴림......
ㅇㅇ
모바일
무덤 안에 있던 걸 잘 때도 하고 자다니 이러니까 파라오의 저주 받아서 다 디진 거야 백인놈들이
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 다른 것보다도 파스파르투 도둑질 중인데도 모자 쓰고 다니는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 까리해 니가 루팡이다
ㅇㅇ
모바일
저분 가능하면 시즌2에도 또 나왔으면 좋겠음 목소리랑 표정이 수상할 정도로 핫하세요....
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
모바일
새끼손가락에 호갑투 한 것도.....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
헐 시즌 2 나옴?
[Code: 2c98]
ㅇㅇ
모바일
컨펌은 됐는데 아마 주연들 스케줄 때문에 계속 밀리는듯... 습습
ㅇㅇ
모바일
하이고
ㅇㅇ
모바일
백인 남자와 흑인 남자가 같이 있는데 백인 남자가 먼저 의심 받는 것도 희귀한 광경인듯
ㅇㅇ
진짜 셋 다 정말... 노답이다... 약간 가오갤 보는 기분임 뭔지 아냐. 다들 오합지졸인데 또 뭉치면 뭐가 되긴 해
[Code: 2c98]
ㅇㅇ
모바일
가오갤 최애 맓 영화였는데 80일주 좋아하는 이유 쌉이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음