https://hygall.com/592788756
view 3059
재생다운로드
재생다운로드
커여운 혐성교장쌤과 토끼클쉰필모 대표 주자 프램튼을 보자!

9시 30분 슬로터하우스 룰즈

11시 50분 오픈 도어즈

😇기차글😇
https://hygall.com/592695556
ㅇㅇ
모바일
저거 호그와트 금지된 숲 패러디인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1편부터 저 대사 그대로 나왔던 거 같은데
[Code: 50b0]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 귀여워 죽겠네
ㅇㅇ
모바일
진짜 개조빱같아요 교장쌤
ㅇㅇ
아 소매 펄럭이는 거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25f9]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 시작부터 쇼타콤 티를 내세요 교장 선생님
ㅇㅇ
하씨 교장쌤 넘 새침하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d281]
ㅇㅇ
모바일
정말 연설 하난 잘하는 클쉰캐들.....
ㅇㅇ
아 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 952c]
ㅇㅇ
모바일
교장쌤 학교 다닐 때는 로비 비주얼이었을 거 생각하면 귀여워 죽겠음
ㅇㅇ
아 존나 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
헐 그러네 로비 비주얼이었겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
눈 굴리는 거 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
쟤는 백금발인 것도 그렇고 말포이 패러디인가보네
ㅇㅇ
모바일
학교 무너지게 생겻는디요
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 반장용 목욕탕도 백퍼 해포 패러디잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
어서 비명이 들리는데
ㅇㅇ
모바일
굳이 칼리굴라라니 클쉰 필모 드립임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
감자들끼리 얘기하는 거 존커
ㅇㅇ
도플갱어가 만나버렸다..!
ㅇㅇ
난 아직도 저 복숭아 둘이 같은 필모에 나왔다는게 믿기지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이지드 말고 또 찍어줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 좆목해줘잉
ㅇㅇ
모바일
정말 개소리인데 목소리가 너무 커여움
ㅇㅇ
모바일
클쉰 저때부터 잘 짖었구나
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
새삼 에인절이 연인끼리의 애칭으로도 ㄹㅇ 쓰이고 있다는 게ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크롤리만 모를듯...
ㅇㅇ
모바일
아니 누군가 했는데 마고였잖아 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
좃됐네요
ㅇㅇ
모바일
대사 어지럽네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 한참 전부터 걸려있길래 그냥 인테리어인 줄 알았는데 아니었구나
댓글 작성 권한이 없음