https://hygall.com/592337163
view 2209
스트리밍 링크-

Jesus - Drew Sarich
Judas - Misha Mang
Maria Magdalena - Ana Milva Gomes
Kaiphas - Dennis Kozeluh
Peter / Simon - Riccardo Greco
Pilatus - Ramin Dustdar
Annas - Arcangelo Vigneri
Herodes - Martin Berger
Soul Girl - Cornelia Braun
Soul Girl - Marle Martens
Soul Girl - Sidonie Smith

Ensemble:
Colleen Besett, Daniela Harbauer, Maxi Neuwirth, Anouk Roolker, Gabriela Ryffel, Franziska Schuster, Peter Kratochvil, Christopher Ryan

10시에 시작!
맨 마지막 넘버 거의 잘림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 급 끝남
ㅇㅇ
모바일
마리아 보면서 you'll lost 그러면 어쩌냐고 존나 슬퍼
[Code: bcd3]
ㅇㅇ
모바일
마이르 청바지 호주머니에 넣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마이크
ㅇㅇ
모바일
아씨 아까 베드로 누군지 봐놨는데 2막이랑 의상이 다른가??? 검정옷에 어깨에 하얀 장식 있었는데
ㅇㅇ
모바일
나는 이 버전 처음이라 베드로는 2막 되어야 알 수 있을줄 알았는데 고마워!! 1막 검정옷 어깨 하얀장식인거 기억해놔야지
[Code: d4f3]
ㅇㅇ
모바일
2막에선 확실히 그 옷이었는데 의상이 1막이랑 2막 같은지 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
가야바랑 지저스 머리스타일이 똑같군요
ㅇㅇ
모바일
헉 지저스 자는 중에 저러는구나ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
한밤중이나 새벽에 작당하는 악당미가 한층 더 해졌다
ㅇㅇ
모바일
아니 마리아랑 지저스 저러고 그대로 있냐고
누워있는 예수보며 위험하다 하면 존나 설득력 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잠 자는 와중에도 그 영향력이 위협적이고 덕분에 죽어야한다는 말 들으며 자느라 편할 수 없는 지저스ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저런 말 들어도 안깰만큼 피곤했나 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아씨 저 상태면 그냥 지금 잡아가도 되는거 아니냐가
ㅇㅇ
모바일
유다랑 제사장들 이때 이미 접촉했구나
ㅇㅇ
모바일
가야바랑 딱 마주치는 연출 마음에 든다
ㅇㅇ
모바일
드류 지저스 사랑이 넘치구나 뽀뽀 몇 번을 하는거야
ㅇㅇ
모바일
사람 앞에 두고 죽어줄거죠 존나 언제들어도 개너무함
ㅇㅇ
모바일
지저스 조금 당황하셨다 심안해지기 시작...
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 눈빛이 시몬이었다
ㅇㅇ
모바일
드류 동작 와이리 얼큰하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아까 기타리스트랑 옆에서 치대며 춤추는거 본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마이크 주머니에 수납하고 뭔가 히피들의 우두머리 느낌난다
ㅇㅇ
모바일
헐 야 여기 시몬이랑 베드로 1인 2역이다 캐슷 적어놓고도 몰랐다 바본가
ㅇㅇ
모바일
그래서 옷이 달랐구나!
ㅇㅇ
모바일
헐!! 나도 캐스팅 확인안했네ㅠㅠ 시몬이랑 베드로는 완전 다른 느낌인데 베드로일땐 어떨지 기대해된다
ㅇㅇ
모바일
아이고 광기인걸 눈치챘다
ㅇㅇ
모바일
혼자만 앞날 알고 있는데 그 앞날이 절망적이라면 진짜 존나 도라버릴듯...ㅠ
ㅇㅇ
모바일
시몬 그렇게 기운 넘치더니 힘 빠졌다...생각하려나보다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빌라도 목소리 합격
ㅇㅇ
모바일
동의합니다
댓글 작성 권한이 없음