https://hygall.com/592336351
view 6026

**오늘 올나 일정**
- 10시: 6화 <여왕은 죽었다> (51분)
- 11시: 7화 <전쟁> (54분)

**스포 금지
**커플링은 비공식도 자유롭게 언급

매 에피 후 잠깐 쉬는 시간 가지고 정각마다 다음 화 시작!
어느새 오늘 막화까지 달리는 날인데 같이 달려줘서 미리 코맙!

무어여신 닉갈 토니커런
ㅇㅇ
모바일
전장에서 존재하지도 않는다는 말 ㄹㅇ 메리한테 모욕적이다 와
[Code: bc9b]
ㅇㅇ
모바일
또 염병중이신 우리 폐하...
ㅇㅇ
모바일
염병질 중
[Code: 1b7a]
ㅇㅇ
모바일
또뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e94]
ㅇㅇ
모바일
지금 조지 약간 반묶음같이 보여서 조녜
ㅇㅇ
모바일
와 롤리는 제임스 아이디어라고 아예 단정지어버리네
ㅇㅇ
모바일
돈이 없아사 장례를 못 치뤄주고 있다니...;
ㅇㅇ
모바일
상복 개화려하다
[Code: 723e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아들이자나... 조지도 같은 아들 입장이기도 했어서ㅠ
ㅇㅇ
모바일
조지 이건 팩폭이긴 함
ㅇㅇ
모바일
간신배들이 얼마나 해쳐먹었으면 왕비 장례식 치를 돈이 없어ㅠㅠ
[Code: 723e]
ㅇㅇ
모바일
샌디 말 들어ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
메리도 진짜...
ㅇㅇ
모바일
메리 욕심이 끝이 없...
ㅇㅇ
모바일
찰스 입장에서 조지는 진짜 하
ㅇㅇ
모바일
두 대디이슈의 싸움
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래도 어카든 부자지간은 잘 이어주려고 하네
ㅇㅇ
모바일
장례치르는데 저러고있던거임? ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
찾아가는 서비스
ㅇㅇ
모바일
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 베이컨 존나 꾸꾸야
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야
ㅇㅇ
모바일
결국 의회 여는구나
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄹ
ㅇㅇ
모바일
폐하 와중에 유머러스하군
ㅇㅇ
모바일
제임스는 정말 평화주의구나
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 왕을 대놓고 반역하지는 못하니까 조지 데리고 휘두르려고 하는듯...
ㅇㅇ
모바일
샌디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음