10시 30분에 시작!
Ott는 없고, 기차는 햎검!

올나 끝나고 잠시 쉰 후 볼 영상
?si=VO1Z098OmlF46u3G

cc누르면 자막 나오고, 자동번역 누르면 한글번역도 된다!

개추 한번씩만 눌러조우!!!!
ㅇㅇ
모바일
넘버3 목소리 젊은놈 같은데 니가 현장 나가야지 이놈시키
[Code: de41]
ㅇㅇ
모바일
집이 갤러리인 기분... 얼마나좋을까
[Code: 8e45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개부럽
ㅇㅇ
모바일
난교그림인가
ㅇㅇ
모바일
욕하는 대포옹 좋아
[Code: 08b8]
ㅇㅇ
모바일
좆됐음
ㅇㅇ
모바일
3새끼 동료애 없냐
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 동료를 버리냐;;;;;
ㅇㅇ
모바일
물주작 이쁘다
ㅇㅇ
모바일
생각보다 오작동 소리 오래 나온다 저정도면 벌써 출동했어야 하는거 아니냐 직원들 뭐하냐
ㅇㅇ
모바일
그러게 출동 안하나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 출동안하고 며칠동안 갇혀있는지 궁금ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 조용해져서 살거 같다
ㅇㅇ
모바일
스피커 소리 줄였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이고 온도 장치 저래서 고장났구나
ㅇㅇ
모바일
안건드렸으면 시원하게라도 갇혀있었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그와중에 대포옹 손 대존꼴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 핸드포르노같아
ㅇㅇ
모바일
아니 권장 칼로리 이상을 먹어야 돼요ㅠ
ㅇㅇ
모바일
마카레나
ㅇㅇ
모바일
시발 이젠 물마시는거 클로즈업을 해주네 머포폰들 죽으라는 건가
ㅇㅇ
모바일
마카레낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03f]
ㅇㅇ
모바일
공대를 나왔어야...ㅠ
ㅇㅇ
모바일
집 ㄹㅇ 크니까 미니멀리즘이 되나봐 겁나부럽다
ㅇㅇ
모바일
안보이게 집어넣는 공간 존나 넉넉할듯
ㅇㅇ
모바일
사과시계 차고있나??
ㅇㅇ
모바일
대포옹피부 존꼴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내 안의 유교를 잠재움
ㅇㅇ
모바일
하다못해 티비라도 제대로 나왔다면
ㅇㅇ
모바일
프론트에 사람이 있는데다 이지랄이 났는데도 출동을 안해...?
댓글 작성 권한이 없음