https://hygall.com/592201549
view 2258

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/592082736

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 10 : Armada

2. 오후 9시 25분 
S2. 11 : Flying Mind

3. 오후 9시 55분 
S2. 12 : Tunnel Vision

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만
혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월의 마지막 올나다!!!
오늘도 다 함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스에겐 이해하기 어려운 세계관
[Code: f004]
ㅇㅇ
또 뭐 훔치러 왔냐 쓰야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26f2]
ㅇㅇ
근데 너 벌키랑 라쳇한테 도움 몇번씩이나 받았으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d9f]
ㅇㅇ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
[Code: 821c]
ㅇㅇ
아니 쓰야 너 친구도 없으면서 적을 왜 사서 만드냐 진짜...
ㅇㅇ
아니 쓰야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1938]
ㅇㅇ
모바일
클점을 들먹였어??
ㅇㅇ
모바일
가슴팍에 고양이 마냥 긁어놓네
[Code: 9b62]
ㅇㅇ
아니 정면으로 싸우면 승산도 없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스스야 좀 사리면서 살자ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이고 쓰 고철덩어리 되게 생겼네
[Code: edc6]
ㅇㅇ
예 벌키야?? 뭐야 뭐야 쓰 죽어?????????????
ㅇㅇ
쓰 ㅈㄴ 약해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 166c]
ㅇㅇ
쓰도 참 한결같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1938]
ㅇㅇ
모바일
쓰야 너랑 벌크헤드 동체차를 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무기도 렉킹볼이라고
[Code: 9b62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a12]
ㅇㅇ
너의 그 한결같음을 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩은 좀 성질을 죽이는게 좋지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
역시 쓰야 기대를 저버리지 않아!!
ㅇㅇ
네메시스 가카 보안을 신경 더 쓰는 게 어떠실지
ㅇㅇ
괜차나 벌키야 쓰가 그렇게 쉽게 죽을리가 없다
ㅇㅇ
모바일
쓰 갔어???
ㅇㅇ
앗.. 티코그 잃어버렸지..
ㅇㅇ
아니 쓰 뒷태 왜저렇게 묘한 포즈로 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그래 쓰 저래보여도 과학자였지 왕년에...?
ㅇㅇ
헐 뭐야
ㅇㅇ
모바일
프로토폼?
[Code: edc6]
ㅇㅇ
쓰가 탈주하더니 유능해지고 있어..!
ㅇㅇ
오랜만에 할일 하는 쓰를 봐서 그런가 너무 낯설다
ㅇㅇ
오 쓰 다 이해하나봐
[Code: 166c]
ㅇㅇ
이과폼 나오네
[Code: 821c]
댓글 작성 권한이 없음