https://hygall.com/585530880
view 5620

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
세상에 내센새오셨다 내 생일인거ㅏ보ㅓ
[Code: 80a4]
ㅇㅇ
도망가는거 어떻게 했는지 궁금해요...
[Code: c739]
ㅇㅇ
모바일
버드 만나러가면서 네이트가 가장 솔직한 민낯의 제 감정을 알 수 있을 것이라고 생각했는데.... 최종적으로는 이 일로 인해 브랫의 솔직한 모습을 알 수 있게되는걸까... 센세 사랑해ㅜㅜ... 센세 다시 올 때까지 무덤덤한 재회편 복습하고 있어야겠어...
[Code: d531]
ㅇㅇ
사랑합니다 센세
[Code: 9c68]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀하다ㅠㅠㅠ 미친 무순이야 이건
[Code: a442]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 끊으면 어떻게 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a20]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 사랑 갈수록 더 뜨겁고 깊어지는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a20]
ㅇㅇ
모바일
와 내센세 오심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목만 보고도 눈물 한바가지 흘리고 들어왔는데 한 줄 한 줄 벅차서 지금 호흡 부족으로 정신 혼미한 상태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 천재만재... 브랫 없는 자기가 어땠었는데 훌훌 털어놓는 네잇에 비해서 더 말할 것도 없다면서 반사회적 한마디로 자기 상태 요약했던 브랫... 드디어 둘 헤어졌을때부터 무덤덤한 재회때 이야기 다 털어놓는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 어떻게 기다리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a48]
ㅇㅇ
모바일
차에서 네잇이 제일 불안할때 확신을 안준다고 한번이라도 매달려서 풀어줄 수 없냐는 말에 브랫 충격받았어... 브랫 입장에서는 매순간 네잇한테 절박하게 매달리다 못해 자기 소유욕에 도망갈까봐 흘러넘치는 마음 꽁꽁 숨겨댔었는데 누가 리컨마린 아니랄까봐 너무 유능하게 잘 해낸 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫의 불안감은 자기의 밑바닥까지 다 꺼내보이고도 네잇이 내곁에 계속 남아 있을까여서 생활도 섹스도 다 헌신적으로 맞춰주려고 했었는데 이제는 그 불안감을 넘어서서 한발 더 나아갈 정도로 둘의 관계가 견고해진 것 같아서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이와중에 네잇은 브랫 곁에서 여전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 자각 없는 것도 순진해서 더 고자극인 무뢰배인것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 얼굴 보라고 하니까 “세상에서 제일 잘생기고 섹시한 내 반려, 브랫 콜버트.” 하고 유죄멘트 날리는 것도 ㅠㅠㅠ 네이트 유죄무뢰배 픽... 아직도 브랫 반응보면서 신기해하고 섹슈얼한 텐션 잡히면 부끄러워하면서 포르노 탐구하듯 보면서까지 열심히 공부하는게 너무 네잇답고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 원래 담백한데 네잇 앞에서만 험악해지는것도 이해가 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽고 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무뢰배가 도망가는거 대체 뭐 어떻게한건데 ㅠㅠㅠㅠ 페리한테 말할때부터 궁금했는데 미치겠다 진짜... 경건한 마음으로 다음편 기다리겠습니다 센세
ㅇㅇ
모바일
미쳐ㅛ다
[Code: f6db]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 너무 사랑해...
[Code: 528b]
ㅇㅇ
모바일
무덤담한 재회 다시 읽고 올게요 센시
[Code: 96e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 34f1]
ㅇㅇ
모바일
이거 실화임???? 입갤했다가 존나 입 벌어짐 센세 사랑해
[Code: 34f1]
ㅇㅇ
모바일
사랑함 센세 진짜 사랑한다구
[Code: 04db]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해♡
[Code: 95ae]
ㅇㅇ
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
[Code: 613e]
ㅇㅇ
센세는 완벽해
[Code: bbc4]
ㅇㅇ
보고싶습니다 센세...
[Code: fe08]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어요....ㅠ
[Code: 5bbc]
ㅇㅇ
모바일
센세, 3월의 마지막날에도 여전히 기다리고 있어... ❤️
[Code: 50b4]
ㅇㅇ
센세, 오늘은 4월의 첫째 날인 만우절이야... 거짓말처럼 센세가 짠하고 와주길 기다리고 있을게...
[Code: 63ab]
ㅇㅇ
센세 만우절에도 센세를 기다려 거짓말처럼 나타나주오
[Code: 8443]
ㅇㅇ
모바일
센세... 봄이 왔어요... 센세는 어디쯤 오고계신가요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d07]
ㅇㅇ
모바일
센세... 너무너무 보고싶어요... ㅠㅠ
[Code: b6dc]
ㅇㅇ
센세 기다리고이써................. 도라와조............ㅠㅠ
[Code: 6810]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠ
[Code: 92e8]
ㅇㅇ
센세 나는 센세에게 굳은 믿음을 가지고 있어 우리 사이에는 신뢰가 쌓여있다고...! 기다릴게💙💙💚💚
[Code: 7e1f]
ㅇㅇ
모바일
센세, 어제 휴일은 잘 쉬었어? 언젠가는 다시 돌아와주리라 믿고 있어. 항상 건강해! 💙💚💙💚
[Code: da44]
댓글 작성 권한이 없음