https://hygall.com/500370634
view 7968

스크린 밖 남의 결혼식 씬 촬영하는거 보다가 분위기타서 옆에있는 빌리보이드한테 냅다 딥키슼ㅋㅋㅋㅋㅋ(혀 느꼈다고함)

벙찌고 어이없어서 그저 웃는 빌리보이드랑 이 상황이 너무 당황스러운 결혼식 당사자들

걍 이거 볼때마다 비고 도대체 무슨 생각이었는데...? 싶고 반제 디비디에서 이 사건이 모두를 인터뷰해가면서 다뤄졌다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1771]
ㅇㅇ
모바일
이 생각 하면서 내려옴
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
매번 볼 때마다 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋ 나름 결혼식의 로맨틱한 분위기 살려준다고 했다는 것 같지만.. 아니 왜 그런 방법으로 하시는거죳?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리 얼 나가는 거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f20e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9ce1]
ㅇㅇ
모바일
세상에이게뭐람
[Code: dac0]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ