https://hygall.com/491936605
view 25020

문 열려있는데도 불규칙적으로 유리문을 두드림 ⬅️ 괴담 재질 아니냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
장수말벌이 유리창에 덤벼들면.. 그 보통 날벌레가 창문을 건드릴때 나는 톡톡소리가 아니라 무슨 돌멩이가 부딪히는 거 같은 소리가 나더라...
[Code: 043f]
ㅇㅇ
모바일
찌면 새우처럼 하얀살 나올거같아 어우
[Code: 12fd]
ㅇㅇ
모바일
세금내 ㅠㅠ
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
모바일
내가 포켓몬 세계관에서 살고 있었다니
[Code: af0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷ집에 있으면 그나마 다행인데 밖에서 만나면 어쩌냐..밖에서는 도망가다 잡혀서 쳐맞을것같은데...
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 맞음? ㅅㅂ
[Code: cb40]
ㅇㅇ
펄럭에 사는애야...........?저렇게까지 크다고...........???
[Code: 7c41]
ㅇㅇ
모바일
일단 에비앙을 드려본다.
[Code: 52b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡공이냐고
[Code: f36f]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 난 푸키몬 세계에서는 절대 못살듯... 아니 너무 크잖아욧
[Code: b8b0]
ㅇㅇ
모바일
얘네 벌집 땅에 많아서 걷다가 건들이면 튀어나와서 쫓아온다는 것도 ㅈㄴ 무서움
[Code: 9532]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저렇게 크다고..?
[Code: 564e]
ㅇㅇ
모바일
독침붕 아니냐
[Code: a456]
ㅇㅇ
모바일
방금 궁금해서 너튭 보고왔는데 연필 주니까 연필 깎는다...미친놈이........
[Code: 160a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d891]
ㅇㅇ
모바일
머..? 도랐네.. 얼마나 센거야 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
뭐..뭐뭥저게뭐시여.....
[Code: 36c6]
ㅇㅇ
모바일
장수말벌 발로 개쎄게 밟아도 안 죽더라...
발로 밟아도 안 죽는 곤충은 내 상식 밖의 일이였어서 바로 런 함
[Code: 6520]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저걸 밟을 생각을 한거야?
[Code: 4c79]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 저걸 밟은거야?
[Code: 4c79]
ㅇㅇ
모바일
저걸 밟을수가 있었어...?
[Code: bc96]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ댕주작이랑 어디 놀러갔다가 쟤네 집 들쑤셨는지 저런놈 2마리 정도 날라와서 손풍기로 후리고 발로 밟았는데 바로 벌떡 일어나길래 댕주작 안고 울면서 런 했다..
[Code: 6520]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이랑 있으면 없던 용기도 생기지ㅠㅜㅠ 놀랐겠다
[Code: 2c9b]
ㅇㅇ
모바일
야 용자다 발로 밟는것도ㅠㅠㅠㅠ 댕주작도 너도 물리지 않았지?
ㅇㅇ
모바일
이건 곤충보다는 몬스터에 가까운거 같음
[Code: 8273]
ㅇㅇ
모바일
주작소리가 절로 나오네 어우;;
[Code: 78c9]
ㅇㅇ
모바일
마주치면 어떻게 해야할까...
[Code: 8ecc]
ㅇㅇ
모바일
와씨 쟤한테 쏘이면 어케 되는겨ㄷㄷㄷ
[Code: acce]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 완전 독침붕이잖아
[Code: 8b5d]
댓글 작성 권한이 없음