https://hygall.com/476576589
view 912
우리 진짜 이제 투수 없다 내일은 용투가 20점 쳐맞아도 9회까지 완봉해야된다 개털리든 말든 알아서 해라....
근데 꼭 이렇게 단콘하면서 이겨야 되니....응...그래....ㅠ

ㅇㅇ
모바일
내일 진짜 쳐맞든 말든 용투가 9이닝 던져야… 불펜 진짜 너무 갈리고 있음
[Code: 6549]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내일이 없는거가튼 경기였는데오늘..내일은 진짜 모르겠다 진짜 완투바래야할..
[Code: c500]
ㅇㅇ
모바일
우리 진짜 이번주 내내 불펜 과부하인데... 용투 하 ㅠ 쳐맞아도 완투해라
[Code: a1f8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 물리적으로 투수가 없어서 용투가 완투해야되는데... 실점이 문제가 아니라 이닝을 못끝내서 강판될까봐 무섭다 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: d3f4]
ㅇㅇ
모바일
이겼는데 마냥 기쁘지가 않앟… 진짜 불펜 다 끌어다 썼고 빠따들도 에바임 그저께 연장하고 어제도 경기 늦게 끝났는데 바로 서울 원정 와가지고 오늘도 4시간 넘게 경기함…ㅋㅋ
[Code: 9093]
댓글 작성 권한이 없음