https://hygall.com/470584719
view 1579

레비가 어떻게 구워 삶은거야 조 루이스 개인 사비로 투자하는거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150m 전부 현금이다 ㅅㅂ 와 한 10년동안 톹에 조루가 투자한게 15m정도로 알고있는데 이번에 ×10해서 몰빵한다고요???? 와 씨 존나 안 믿기네 여기에 선수 매각하고 그러면 우리 약 3천억 정도 쓸수 있는거 아니냐 이번 여름이적시장 존잼이겠다 총알 존나 장전했다 이거에요 콘감 지원 재대로 해보자고요 파라티치 안목 믿는다 우리 고참들 트로피 따야하니까 이번 이적시장 보강 잘해보자 종잇장 스쿼드 탈출 가보자고 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

ㅇㅇ
개인 사비래서 입 떡 벌림 진짜 제발 이번엔 나 기대한다 어??????
[Code: 2cca]
ㅇㅇ
모바일
???????조루이스 사비라고??와 개미쳤다 배당금 타먹는 거 말고 돈 뱉어내는 거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 존나 좋다!!!!!!
[Code: 93d2]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 구단주 투자가 피엘 꼴등ㅇㅣ었는데 사비라니 시발 개좋아!!! 레빡아 조루 주머니 다 털어버려!!!!
[Code: 93d2]
ㅇㅇ
모바일
이제 영감탱이 레빡이 욕 안할게요 시발 사..사...건강하쇼
[Code: 59f7]
ㅇㅇ
모바일
근데 10년동안 15m투자...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
[Code: 7922]
ㅇㅇ
모바일
그래 죽을때 싸갈것도 아닌데 투자할 때도 되었지 ㅋㅋㅋ
[Code: 3b85]
댓글 작성 권한이 없음